Between the bars. Бар Продукты. Between the bars. Бар Продукты.

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Between the bars. Бар Продукты.

g13T0IomVEk

Продукты.
Любимое место многих петербуржцев и гостей города на Неве. Удачное расположение – набережная Фонтанки – позволяет заглянуть в этот уютный небольшой бар и любителям кинематографа, со знанием дела зашедшим в Дом Кино, и туристам, сошедшим с корабликов, и бархопперам, передвигающимся из бара в бар. В заведении хорошо и днем, и вечером, и ночью. Приятная музыка от не менее приятных Dj, интерьер с милыми деталями, легкие, но очень вкусные и сытные закуски, настойки собственного производства и авторские миксы на их основе – вот составляющие комфортного и очень душевного времяпрепровождения в баре “Продукты”.

Иллюстрация: Екатерина Хозацкая. Текст: Марго Бор.


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien