Пьющий редактор – веселая газета Пьющий редактор – веселая газета

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Пьющий редактор – веселая газета

12398564_10201005903147815_690547292_o

Дорогие мои любители алкоголя. Декабрь – сложный алкомесяц. Конкурирует он, пожалуй, только с январем, вернее плавно в него перетекает, а мы перетекаем за ним. В процессе этом потерять себя легко, но мы вам рассказываем о том, как все-таки держаться и не падать ни во что лицом.

Друзья, держитесь вместе. Вот вам совет главреда и песня группы «Кирпичи» про друга, который всегда с тобой, в качестве саундтрека.

Такое серьезно начало написано мной только для того, чтобы оправдать нерегулярные выходы нашего электронного информационного издания. Понять и простить – наше обращение к читателю. Сарказм и самоирония – наши друзья по жизни.

Нам с Олегом тепло от того, что нас стали даже иногда узнавать. Мы будем стараться изо всех сил и все-таки выложим все те 10 интервью, которые бурлят внутри меня, мнения экспертов и коктейли недели, запустим новые рубрики и полетим в космос.

Мы будем продолжать посещать заведения, не щадя себя. Рассказывать вам про них эмоционально и страстно. Танцевать на столах во имя алкодела. Любить вино, но пить виски, шлифуя пивом и молча смотреть на наше детище, подрастающее и крепнущее на радость нам и людям.

С любовью, ваша М.


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien