Barderground Barderground

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Barderground

barderground. начало

Команда Drinking Culture запустила познавательно-развлекательный проект, показывающий работу профессиональных барменов изнутри и название его Barderground.

СМОТРИТЕ НОВЫЕ ВЫПУСКИ ШОУ BARDERGROUND КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ НА КАНАЛЕ DRINKING CULTURE

Олег Любарский – известный фотограф (лучший клубный фотограф Петербурга 2010 года), сооснователь Drinking Culture Magazine, денди и настоящий интеллигент выходит на борьбу с невежеством и непрофессионализмом.

Ему надоело, что каждая домохозяйка, купив зеркальную камеру, становится фотографом, надоело, что вокруг нас такое количество псевдопрофессионалов и каждый думает, что стать кем-то легко. Наш герой ставит перед собой задачу – поднять престиж понятия ПРОФЕССИОНАЛ и доказать, что любому делу надо учиться, набираться опыта и иметь к нему призвание.

Для прохождения этого нелегкого пути Олег выбрал профессию, о которой ходят легенды, и к которой он не имеет никакого отношения. На фоне возросшего количества баров и ресторанов, развития культуры пития в России и подогреваемого интереса к этой сфере со стороны СМИ и блогеров, бытует мнение, что “бармен – простая профессия, каждый может наливать, только встав за барную стойку, а там внимание противоположного пола, слава, легкие деньги и дольче вита”.

Кстати, про “легкие деньги” мы писали в своей статье СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ БАРМЕН.

Barderground – шоу о профессии бармен

Олег никогда раньше не стоял за баром, ничего не знает про напитки, не самый искусный повар и вообще бар и кухня для него – слова-загадки. Он пройдет путь от самого “низа” и попытается научиться хоть чему-то, проверив на себе, способен ли каждый стать барменом.

У Олега будут супер учителя – лучшие бармены двух столиц. В каждом выпуске фотограф будет постепенно превращаться в бармена, успешно или нет, посмотрим. Вас ждет “закулисье” бара, реальные истории из жизни профи, рецепты коктейлей, яркие, смешные и иногда сложные моменты становления в профессии.

Подписывайтесь сами на наш канал DRINKING CULTURE на Youtube и рекомендуйте друзьям. На канале будут появляться новые программы каждую неделю по четвергам.

С любовью, команда DRINKING CULTURE

Огромное спасибо за съемку, монтаж и режиссерское видение Павлу Кулагину – нашему другу и талантливому видеотворцу.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien