Позитив ведет. Андрей Бедняков. Johnnie Walker Позитив ведет. Андрей Бедняков. Johnnie Walker

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Позитив ведет дальше. Андрей Бедняков

Позитив ведет дальше – новый взгляд на персональный прогресс, который является основой философии бренда Johnnie Walker уже много лет. Как говорится в официальных релизах: это эволюция знаменитого Keep walking – культового призыва никогда не останавливаться на пути к чему-то новому и лучшему. Почти эзотерическое переосмысление основного сообщения бренда подчеркивает общемировую тенденцию концептуального изменения отношения к жизни, в которую постепенно встраиваются и алкогольные компании. Больше позитивных эмоций и радости – больше личной эффективности. Легкость бытия, простота и индивидуальность – основные маяки современности.  20 ноября 2016 года в Москве состоялось мероприятие, приуроченное к запуску нового видео, созданного в рамках проекта Johnnie Walker «Позитив ведет дальше». Андрей Бедняков, который хорошо знаком зрителям по проектам телеканала Пятница, на этот раз стал главным проповедником позитивного мышления. Drinking Culture Magazine посетила очень душевное застолье в новом грузинском ресторане Di Di и окунулась с головой в позитив и радость бытия.

позитив ведет

Позитив ведет дальше

В рамках проекта бренд приглашает ярких и успешных людей в необычные путешествия, где предлагает бросить вызов самому себе и на собственном опыте продемонстрировать, как позитивное отношение к жизни помогает достигать поставленных целей, меняться и открывать для себя что-то новое. Так, дизайнер Денис Симачев покорил на сноуборде Вилючинскую Сопку, а лидер Therr Maitz Антон Беляев самостоятельно добился разрешения сыграть вживую на крыше небоскреба в Токио.

Андрей Бедняков с позитивом по жизни

позитив ведет

Третьим героем проекта стал популярный телеведущий Андрей Бедняков. Андрея знают как задорного и оптимистичного человека. Он излучает море позитива и, кажется, побывал во всех возможных приключениях и уголках планеты. Однако Johnnie Walker придумал для Андрея особенное испытание. Пригласил в Грузию, где героя ждало необычное пари: добраться в маленькое село в Сванетии – туда, куда почти невозможно попасть без посторонней помощи. Все бы ничего, однако последним препятствием на пути Андрея стали величественные кавказские горы, преодолеть которые в это время года можно только по воздуху, а герой, как назло, испытывает боязнь высоты.

Наше путешествие в Грузию и этот полет – это было нечто большее, чем просто съемки красивого видео. Для меня это был такой вызов самому себе. Я понял, что боязнь высоты лишила меня стольких крутых моментов в жизни. Страх – это вообще разрушающее чувство. Нужно жить на позитиве. Это помогает расти как личности.

позитив ведет

Я очень рад, что Johnnie Walker пригласили меня поучаствовать в проекте. Мне близка идея бренда, и я действительно считаю, что «Позитив ведет дальше». Именно благодаря позитиву я начал играть в КВН, потом на телевидении, где без позитива просто невозможно

позитив ведет

Позитивный обед в новых традициях бренда

Дружеский обед, на котором Андрей Бедняков и Johnnie Walker рассказали обо всех подробностях проекта был организован в очень уютном и полностью соответствующем концепции новом грузинском ресторане Di Di. Создатели видео рассказали о приключениях Андрея в Грузии, показали фото и видео из поездки. Полет на мотодельтаплане над верхушками горных вершин, путешествие по Сванетии и Батуми – камера фиксировала каждый шаг Андрея на пути к цели.

позитив ведет

Посмотреть видео и услышать у Андрея рассказы о Грузии преодолении себя пришли: Кети Топурия, Резо Гигинеишвили, Александр Арутюнов, Натела Поцхверия, Анка Цицишвили, Мари Коберидзе, Анна Звижинская, Карина Ошроева, Кристина Левиева, Филипп Миронов, Слава Глушков, группа Мгзавреби и многие другие.

позитив ведет

Душевность мероприятию придавали традиционные тосты, песни от группы Мгзавреби, которым подпевали гости и знаменитые на весь мир блюда грузинской кухни. Гостеприимство и радушие – основные слова, которыми можно описать это мероприятие.

позитив ведет

На примере известных людей Johnnie Walker показывает, что оптимистичный взгляд на мир и позитивные эмоции – это тот дополнительный ресурс энергии, который двигает нас вперед, помогает добиваться поставленных целей, воплощать мечты в реальность и расти персонально как личности. Упорный труд приводит к успеху, но позитив ведет дальше и позволяет достигать большего.

позитив ведет

По словам представителей бренда:

Эволюция сообщения бренда произошла из-за эволюции мировоззрения нашей аудитории. Поколение Y, пришедшее на смену поколению Х, диктует новые ценности и взгляды на успех. Вместе с ними изменился и бренд

позитив ведет

позитив ведет

 Фотограф: Олег Любарский


Tagged:


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien