Осень в Нью-Йорке от Mario Farulla. Коктейль и кино Осень в Нью-Йорке от Mario Farulla. Коктейль и кино

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Осень в Нью-Йорке – коктейль и кино

коктейль, осень в нью-йорке, Mario Farulla, бармен, италия, бар, коктейль и кино

This post is also available in: English (Английский)

Коктейль и кино, а может быть кинококтейль? Давно уже эти две темы неразрывно связаны друг с другом и сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом коктейля, вдохновленного романтическим фильмом “Осень в Нью-Йорке”, так любимым многими. Рецептом поделились наши итальянские друзья. Автор коктейля Mario Farulla бар-менеджер Ristorante Baccano в Риме. Бар занимает 70 место в топ-50 лучших баров мира 2019 года. Погнали!

Mario Farulla, бармен, италия, бар, коктейль и кино

Mario Farulla

Марио имеет богатый опыт работы в Лондоне, Нью-Йорке и Дубае, его врожденное гостеприимство, тяга к постоянному развитию и исследованиям в коктейльном деле, а так же чутье в подборе людей в команду, сделали свое дело. После возвращения в родной Рим в Ristorante Baccano, на Via delle Muratte, в нескольких метрах от Фонтана Треви, Марио и его «правая рука» Alessio Giovannesi за барной стойкой, а также широкий выбор напитков (более чем 600 бутылок), много гестов от знаменитых бартендеров, сервис высочайшего уровня и неизменная забота о гостях, – вывели заведение в мировой барный топ. Baccano – это идеальное место для туристов и в то же время настоящий храм напитков высшего качества, место, где всегда чувствуешь себя как дома.

Специально для DCW Magazine и русскоязычных читателей Марио представляет свой фирменный напиток.

Mario Farulla, бармен, италия, бар, коктейль и кино

Коктейль и кино. По мотивам Осени в Нью-Йорке

«Осень в Нью-Йорке» – это история Уилла Кина, который влюбился, возможно, впервые в жизни, в молодую и чувственную Шарлотту, как оказалось, дочь его бывшей любви. Jefferson’s Ocean Aged At Sea бурбон был выбран, потому что он зрелый и сильный, как Ричард Гир в фильме – состоявшийся мужчина, а не мальчик. Парфюмированный лед из чая с гибискусом, пряный и розовый, как молодая героиня в исполнении Вайноны Райдер. Сочетание ингредиентов дает возможность прочувствовать все оттенки любовной истории героев.

Рецепт коктейля

  • 60 мл бурбона Jefferson’s Ocean Aged At Sea
  • Имбирный эль
  • Лед с чаем из гибискуса

Как только лед начинает таять, он источает нежный сладковатый аромат гибискуса, а также меняет цвет напитка на светло-розовый.

Фото: Andrea Di Lorenzo

This post is also available in: English (Английский)



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien