Ресторан Social Club в прямом эфире. Лекции, концерты, общение Ресторан Social Club в прямом эфире. Лекции, концерты, общение

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Ресторан Social Club в прямом эфире. Лекции, концерты, общение

Ресторан Social club, он-лайн концерт, он-лайн лекция, бар он-лайн, муся тотибадзе

Петербургский ресторан Social Club, он же бар, он же любимая городская арт-площадка с самыми душевными мероприятиям в связи со сложившейся ситуацией переходит в он-лайн. Первые мероприятия в прямом эфире пройдут уже на этой неделе и это будет лекция и концерт. Все подробности у нас в анонсе. Погнали!

Ресторан Social club, он-лайн концерт, он-лайн лекция, бар он-лайн, муся тотибадзе, коронавирус

Что происходит?

Совместно с Ассоциацией выпускников СПбГУ ресторан Social Club запускает цикл лекций и дискуссий – «#ЧТО_ПРОИСХОДИТ».

С учетом того, что уже можно сойти с ума от того, как много теорий и гипотез, которые все мы наблюдаем в постах в фейсбуке и в заголовках СМИ, ребята захотели лично спросить у молекулярного биолога, разработчика вакцины, научного журналиста, психолога, экономиста и философа – что происходит?

1 лекция состоится уже в пятницу, 27 марта в 19.00 на тему «Чем всё это закончится?»

Молекулярный биолог и научный журналист Ирина Якутенко из Берлина по телемосту расскажет о том, что может произойти, когда карантин всем надоест; что будет с вирусом летом, почему столько гипотез, версий и утверждений и так далее. Из Петербурга задавать вопросы свои и зрителей будет корреспондент бюро «Эхо Москвы» в Петербурге Арсений Веснин.

Важная часть этого стрима заключается в том, чтобы ответить на вопросы пользователей и сформулировать в целом повестку, проанализировать последние данные. Задавать вопросы можно в комментариях во время трансляции и зараннее перед регистрацией на Timepad.

Ресторан Social club, он-лайн концерт, он-лайн лекция, бар он-лайн, муся тотибадзе

Концерт Муси Тотибадзе

29 марта в 19:00 состоится бесплатная онлайн трансляция концерта Муси Тотибадзе на OKKO.

Организаторы надеются, что это станет приятным сюрпризом для всех, кто расстроился из-за отмены живого концерта.

“Мы уверены, что ничто по-настоящему не сможет заменить живое общение и концерты. Людям нужны люди. Сейчас же нам ничего не остаётся, кроме как поддерживать наше общение и встречи в прямом эфире”.

Муся Тотибадзе громко заявила о себе в 2014-м, когда записала клип на песню «Правда о любви». Свой дебютный альбом «Мальчик» певица представила прошлой весной на сцене московской «Стрелки». И ещё позже прославилась с клипом «Танцуй, Виталик!».

Автором большинства композиций выступает сама Муся и бессменный герой музыкального романа — Иван Лубенников, саундпродюсер и аранжировщик, который недавно выступал в Social Club со своим проектом «Новый мир».

Ресторан Social club, он-лайн концерт, он-лайн лекция, бар он-лайн, муся тотибадзе

Поддерживаем ребят и с радостью присоединимся к он-лайн встречам. Главное, чтобы все были здоровы.

Ссылки на трансляции будут указаны на сайте socialclub.rest и закреплена во всех социальных сетях Social Club

Все фото взяты с официальной страницы ресторана в FB.


Tagged:


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien