Бар-корт PAPA Moscow. Как открыть барное пространство онлайн? Бар-корт PAPA Moscow. Как открыть барное пространство онлайн?

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Бар-корт PAPA Moscow. Online открытие

бар-корт, бар онлайн, доставка коктейлей, papa bar Москва, bacardi bar, бар бакарди, новый бар

Цифровые технологии дошли и до барно-ивент индустрии, которые, как известно, находятся в самом тяжелом положении сейчас. Как открыть огромное барное пространство во время пандемии? На этот вопрос отвечают создатели проекта, о котором мы уже писали в статье PAPA bar Москва. Все переходит в онлайн. Бар-корт PAPA Moscow на Триумфальной площади назначает первую безопасную онлайн вечеринку. Презентация музыкального формата проекта, концепции кухни и барной философии пройдет в прямом эфире 27 марта, начало в 20.00. 

бар-корт, бар онлайн, доставка коктейлей, papa bar Москва, bacardi bar, бар бакарди, новый бар

Как перенести бар-корт в онлайн?

Юрий Блоцкий, соавтор концепции барного пространства:

«PAPA – это не только барное пространство, это ощущение собственной значимости среди тысячи единомышленников на платформе, созданной профессионалами. Эту атмосферу мы сможем передать online».

Как все будет проходить?

  • Во-первых, музыка и атмосфера – этому направлению в PAPA уделяют максимум внимания. Трансляцию диджей сетов будут вести из одного из залов PAPA. Обещают downtempo, R&B, New Hip Hop и House. И это – презентация музыкального направления бар-корта.
  • Во-вторых – доставка премиксов для коктейлей и блюд от PAPA Barvillage Moscow. Бары – участники корта готовят лучшие свои коктейльные позиции по DIY принципу (do it yourself) – премиксы деконструируются на компоненты, снабжаются инструкцией, как их следует смешивать и какой алкоголь добавлять.

бар-корт, бар онлайн, доставка коктейлей, papa bar Москва, bacardi bar, бар бакарди, новый бар

Цены вас порадуют – от 365 руб. за три премикса. К коктейлям задуманы закуски, за них отвечает шеф-повар Семен Нутельс (ранее – Simple Wine & Kitchen, Little white).
К назначенному времени и далее ежедневно коктейли и закуски доставят курьеры служб доставки (в поиске надо ввести: Papa Barvillage).
Каждый участник on-line вечеринки станет членом семьи «Папы» и получит приглашение на первую закрытую off-line вечеринку (дата станет понятна позже).

Куда идти?

Музыка https://www.twitch.tv/PAPA_Barvillage_msk

Напитки и еда: Delivery Club и Яндекс.Еда

27 марта, 20.00

Всем вечеринка!

Все изображения предоставлены пресс-службой проекта.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien