Эффективная самоизоляция баров. Как выживают герои HoReCa? Эффективная самоизоляция баров. Как выживают герои HoReCa?

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Эффективная самоизоляция баров. Как выживают герои HoReCa?

B4, DCW Magazine, бармен, фотограф, хроника, эффективная самоизоляция, бармены москвы, delicattessen

В4 – новая объединяющая инициатива от барменов и фотографов, которая в красках показывает, что эффективная самоизоляция была возможна, даже в максимально пострадавшей от пандемии сфере HoReCa. Instagram-проект – это хроника ваших любимых заведений, монолог от первого лица, радость и грусть в одной бутылочке. Подробности в нашей статье. Погнали!

B4, DCW Magazine, бармен, фотограф, хроника, эффективная самоизоляция

Фотофиксация и видеозарисовки

B4 — [Before] — документальный фотопроект в форме фэнзина о жизни барной индустрии в период самоизоляции. «Fan magazine», иногда просто «зин», означает любительское издание с ограниченным тиражом. В данном случае перед нами Instagram-журнал. Он призван запечатлеть тот редкий момент, когда весь стафф вышел в зал, собирает доставку и играет в пинг-понг.

“Привет! На связи Оля и Илья. Многие знают нас как барменов, а некоторые как фотографов. Мы объединили два наших любимых дела, и решили сфотографировать бары, по которым особенно соскучились за эти три месяца. Первый результат вы можете увидеть здесь. А дальше будет интереснее!” – гласит первый пост инстахроники В4.

B4, DCW Magazine, бармен, фотограф, хроника, эффективная самоизоляция, доставка

Эффективная самоизоляция – челлендж!

На данный момент 8 баров Москвы и Петербурга объединили свои истории воедино. Уже сейчас можно узнать о карантинной жизни и принятых решениях и трансформациях Paloma Cantina/El Copitas, Цветочки, BolshoyBar, ShortList, Veladora, Mitzva, Noor/Electro и Delicatessen.

#B4BarsOpen — челлендж, в рамках которого бары по всей стране запишут видео про свои карантинные будние и выложат в Instagram. К челленджу планируют подключиться Нижний Новгород, Ярославль, Казань, Екатеринбург, Тбилиси и другие города. Проект предлагает владельцам баров рассказать о том, как они собирали летнюю веранду, как запускали доставку и чему еще научились за эти три месяца.

B4, DCW Magazine, бармен, фотограф, хроника, эффективная самоизоляция, paloma cantina

«Это проект о друзьях по ту сторону стойки, о том, что жизнь продолжается и, вообще-то, никогда не останавливалась. Несмотря на все трудности, с которыми столкнулись рестораны и бары, у них появилась уникальная возможность — тусоваться вместе даже на карантине!» – рассказывают организаторы.

Если вы гость – подписывайтесь и смотрите, как ваши любимые бары стараются ради вас. Если вы владельцы или работники баров – присоединяйтесь к челленджу, потому что сейчас очень важно показать, что индустрия жива и как именно она выживала в этот тяжелый период, а еще через несколько лет будет любопытно посмотреть на созданную хронику.

B4, DCW Magazine, бармен, фотограф, хроника, эффективная самоизоляция, Noor Bar, Марат Саддаров

ПОДПИШИСЬ НА B4

Всем здоровье, любовь, забота и объединение.

Фото предоставлены организаторами.


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien