Neon Monkey представил новое меню шотов и коктейлей Neon Monkey представил новое меню шотов и коктейлей

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Neon Monkey представил новое неоновое меню шотов и коктейлей

neon monkey, дизайн бара, бао в москве, коктейльное меню, коктейль в мишке, оригинальная подача, мишка харибо, барная посуда, коктейль в шприце, оригинальные коктейли

Аутентичный тайский бар Neon Monkey во главе с бренд-барменом С.И.Д.Р. Групп Андреем Корниловым продолжает свой путь коктейльной борьбы с обыденностью. Мы уже писали про его экзерсисы и про тематические подачи в неоновом раю, а сейчас настало постпандемическое лето 2020 – время еще более оригинальных, сказочных и, если угодно, странных коктейльных дел. В нашей статье вы найдете подробные описания всех новых коктейлей и шотов. Погнали!

neon monkey, дизайн бара, бао в москве, коктейльное меню

Neon Monkey и мишки Харибо

Стилизировать Neon Monkey под андеграундный тайский бар где-то в самом сердце тусовочного района Сукхумвит-роуд получилось без излишних декораций и гипертрофированных тайских элементов, а дизан стал требовать и соответствующего наполнения. Оригинальные шоты в необычной подаче и балансирующие на грани коктейли – фишка заведения. Взглянем на новую летнюю алкогольную карту и оценим фантазию барной команды.

neon monkey, дизайн бара, бао в москве, коктейльное меню, коктейль в мишке, оригинальная подача, мишка харибо

Первый в списке коктейль “Мишка Харибо” Герой коктейльных дел мастеров. Сам коктейль как мишка из упаковки мармелада – и на вкус, и на вид.

Необычное название коктейля “Куви рм кхван” скрывает за собой неожиданное сочетание вкусов: виски на банане с йогуртом.

neon monkey, дизайн бара, бао в москве, коктейльное меню, медицинский коктейль, коктейль в шприце

«Плазма блад» подается в медицинском шприце.

“Дак Кхом Синанген” – алоэ в сочетании с бузиной и текилой.

neon monkey, дизайн бара, бао в москве, коктейльное меню, коктейль во фляжке, оригинальная подача, алкоголь на завтрак

Алкогольный завтрак, обед или ужин

А теперь внимание, посткарантинное решение для засидевшихся дома: завтрак, обед и ужин в алкогольном исполнении барменов всего за один вечер. Тут не совсем понятно будете вы топить грусть или поддерживать радость, но трансформация ваша станет очевидна.

Итальянский завтрак (фисташка с водкой и просекко), русский обед (нашараб с гречневым дистиллятом и томатами) и тайский ужин (карри, манго и темный ром) подаются во фляжках с соответствующими названиями.

Андрей Корнилов – бренд-бармен Neon Monkey и С.И.Д.Р. Групп, не устает доказывать, что в привычной классике всегда есть место чему-то новому. Пора пробовать, друзья!

пикник на крыше, ботанист, бар ботанист, москва, бар в москве, бар на крыше москва, сидр груп

Другие проекты барной группы

Shelter bar «Kot Шрёдiнгера», самый первый проект холдинга, справедливо можно назвать самым таинственным баром Москвы и другого такого точно не найти.

Бар Вермутерияи Вермутерия Re  – новый для столицы концепт, виртуозный микс европейской лёгкости и современного московского стиля.

Бар одного консьержа Do not Disturb– принципиальноновый формат для Москвы, который Василиса Волкова и президент РОО «Золотые ключи консьержей» Андрей Корыстов открыли на Петровке, 20/1.

В «Синематографе» воссоздана атмосфера заброшенного кинотеатра, в который вдохнули жизнь, сохранив очарование прошлого.

Botanist – камерный бар на крыше в самом сердце аптекарского огорода с летней террасой и одноименным капсульным отелем. Уютная крыша в саду и один из самых больших выборов джин-тоников в Москве.

Все изображения предоставлены пресс-офисом группы


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien