Новый сливочный ликер "Царский" от группы Ладога Новый сливочный ликер "Царский" от группы Ладога

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Новый сливочный ликер “Царский” от группы Ладога

сливочный ликер, ладога, царская, царская водка, ликер, dcw magazine, про алкоголь

Компания «Ладога Дистрибьюшен» выводит на рынок новый продукт – сливочный ликер «Царский». Нежную сливочную консистенцию и мягкий вкус ликеру придают натуральные сливки и водка «Царская», на основе которых приготовлен ликер. Напиток станет достойным продолжением семейства «Царских».  В 2014 году коллекцию напитков пополнили первые ароматизированные версии легендарной водки. Сегодня выпускаемая линейка водок состоит из восьми вкусов. В начале 2020 года «Ладога» презентовала две новые горькие настойки под брендом «Царская» – Spicy Pepper и Cedar Bitter.

сливочный ликер, ладога, царская, царская водка, ликер, dcw magazine, про алкоголь, бутылка

Сливочный ликер

Сливки привносят особую чувственность в букет, а водка формирует узнаваемый характер, деликатно проявляющийся в послевкусии, где ощущается яркий, насыщенный аромат ирландского кофе со сливками, печенья и сливочной ириски. Чтобы ликер долго сохранял свою однородную, густую консистенцию, сливки обрабатывают и стабилизируют по специальной технологии. В итоге они не расслаиваются при контакте со спиртом и не происходит разрушения водно-жировой эмульсии ликера. Ноу-хау сложного процесса приготовления купажа является уникальная технология двойного смешивания ингредиентов.

сливочный ликер, ладога, царская, царская водка, ликер, dcw magazine, про алкоголь

Коктейли или в чистом виде?

Употреблять сливочный «Царский» ликер можно как в чистом виде с добавлением кусочков льда, так и использовать его в качестве основы для приготовления различных алкогольных коктейлей. Один из самых известных коктейлей в этой линейке – легендарный Б-52. Следует также отметить, что ликер является отличным подспорьем в домашней кулинарии, в частности, в приготовлении десертов.

Водка Царская впервые вошла в топ-30 самых продаваемых водочных брендов мира

С 2016 года водка «Царская» входит в международный рейтинг Millionaires Club, публикуемый авторитетным отраслевым изданием Drinks International, куда входят бренды, чьи годовые продажи превышают 1 млн 9-литровых кейсов.

фото предоставлены брендом

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Tagged:


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien