Mondoro и Haute Street Cuisine. Идеальные стритфуд пары для игристого Mondoro и Haute Street Cuisine. Идеальные стритфуд пары для игристого

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Mondoro и Haute Street Cuisine. Идеальные стритфуд пары для игристого

владимир чистяков, mondoro, стритфуд, бюро цум, высокая кухня, виктория исакова

Шеф-повар BURO.TSUM Владимир Чистяков разработал авторский гастрономический сет для итальянского бренда Mondoro в рамках проекта Haute Street Cuisine. Ни для кого не секрет, лучшая компания для стритфуда – это игристое вино. В этом есть элегантное баловство, свобода и особый шик. Блюда гастросета подобраны как идеальная пара для каждого сорта игристого вина. Вместе с шефом первыми на кулинарный эксперимент решились Светлана Бондарчук, Виктория Исакова, Нино Нинидзе и Ксения Чилингарова.

mondoro, стритфуд, хот-дог, бюро цум, высокая кухня

Mondoro и стритфуд новой волны

Mondoro верит в красоту, пробуждает ее и вдохновляет на новое восприятие привычных вещей. Бренд предлагает поэкспериментировать, переосмыслить обыденные моменты повседневной жизни, сделать их особенными и запоминающимися. Именно поэтому итальянский винный дом не только поддерживает моду на сочетание изысканного стритфуда с благородным игристым, но и готов стать одним из трендсеттеров этого направления. В проекте Haute Street Cuisine бренд призывает позволить себе немного элегантного баловства, сочетая любимую уличную еду с игристым.

Реклама шампанского или пузырьковый маркетинг

mondoro, стритфуд, бюро цум, высокая кухня, поке

В рамках проекта Haute Street Cuisine Владимир Чистяков для каждой героини создал рецепты по мотивам популярной уличной еды, в которых сочетаются качественные и доступные ингредиенты. Идеальным сопровождением рецептов стал любимый сорт игристого вина Mondoro каждой участницы. Так, Виктория Исакова приготовила бургер с трюфельной пастой и тунцом блюфин, вкус которого раскрывается благодаря многогранному и благородному сухому Brut, легкость и свежесть поке боула с киноа, овощами и соусом пондзу от Светланы Бондарчук, перекликается с фруктовыми и цитрусовыми нотками экстра сухого Prosecco, изящное розовое игристое Rose подчеркивает остроту и сладость хот-дога с креветками васаби, который первой оценила Нино Нинидзе, а элегантный Asti стал идеальным сопровождением для донера пастрами с соусом карри от Ксении Чилингаровой.

mondoro, стритфуд, бюро цум, высокая кухня,

«То, что популярные бренды идут на территорию стритфуда – это свежо и интересно, в первую очередь, потому что это новый опыт. Для меня стритфуд – не просто еда, это эксперимент, который ты переживаешь. Это воспоминания, возникающие во время того, как ты надкусываешь тот самый донер, который впервые попробовал в Берлине или лучший в жизни бургера из той забегаловки в Бруклине. Ведь стритфуд – во многом о путешествиях, о новых экспериментах и том, что объединяет нас, о лучших моментах в нашей жизни» – говорит шеф-повар Владимир Чистяков.

mondoro, стритфуд, бюро цум, высокая кухня, поке, владимир чистяков, светлана бондарчук

Игристые эксперименты

Этикетом нового ритуала займется Татьяна Полякова, специалист по светскому и деловому общению. Татьяна подошла к классической теме в современном формате, ведь даже в такой традиционной форме всегда есть место экспериментам – правила нужно знать, чтобы их нарушать. Рубрика “Этикет” расскажет о правильном балансе несочетаемого, тонкостях нового тренда потребления стритфуда с игристым и том, что вне времени.

Эксперимент в стиле Mondoro Haute Street Cuisine можно с легкостью повторить и на собственной кухне. Романтический ужин, обед с друзьями, или домашняя вечеринка – может превратиться из повседневного момента жизни во что-то особенное. Ролики с авторскими рецептами четырех блюд от Владимира Чистякова и лайфхаками винного этикета от Татьяны Поляковой доступны в аккаунтах бренда в Instagram, а также на страницах в Instagram шеф-повара проекта и звёздных участниц, которые первыми решились на эксперимент.

Фото предоставлены пресс-офисом проекта

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien