Moscow Bar Show место силы для барменов России Moscow Bar Show место силы для барменов России

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Moscow Bar Show – место силы барменов

Moscow Bar Show мы не могли пропустить. Drinking Culture всегда в центре питейных событий и благодаря силе интернета вы от нас не отстаете. Итак, Петербуржцы, продвигающее культуру пития в массы (то есть мы и представители лучших баров Северной Пальмиры), ворвутся в столицу нашей Родины с 8 по 10 сентября. Лицезреть нас можно будет на крупнейшем в России мероприятии сфере гостеприимства Moscow Bar Show.

Moscow Bar Show. Инсталляция Барный город

Место силы для барменов! Город в стране MBS, где сконцентрирована энергетика всего барного мира!

Центральная площадь Main Stage: здесь состоится сейшен баров со всего мира — на Main Stage выступят зарубежные эксперты, которые расскажут об актуальных тенденциях и особенностях барного бизнеса в их странах.
Улицы имени Jerry Thomas и Harry Johnson, названные в честь легендарных барменов — «отца американской миксологии» Джерри Томаса и величайшего бартендера, обозревателя профессии бармена Гарри Джонсона — самые оживленные в городе! На улицах пройдет фестиваль баров разных регионов России, а также Риги, Минска и Киева.

Министерство барных дел
Почетные гости города могут стать участниками заседаний Министерства барных дел. Здесь будут обсуждаться бизнес вопросы.Moscow Bar Show
Академия коктейльных искусств, где сосредоточены самые ценные знания о коктейлях. Лекторы Академии представят лучшие мировые практики приготовления коктейлей, которые расширят представления слушателей о вкусе, техниках и сочетаниях.
Финансовый квартал Wall-Street, главный деловой центр Барного города.
В лаборатории Infusions Lab проводятся лабораторные эксперименты с различными ингредиентами, в результате которых создаются оригинальные настойки и наливки. Посетители Infusions Lab не только узнают много интересного о процессе приготовления этих напитков, но и научатся создавать их самостоятельно.
Студия Bitters Studio посвящена одним из старейших крепких напитков — биттерам! Здесь бармены получат полезную информацию о том, как правильно подобрать ингредиенты и алкогольную основу, как проводить экстракцию и мацерацию и т.д. А также смогут пройти экспресс-стажировку и закрепить полученные знания на практике.
Welcome to the Bartenders City говорят нам организаторы, а мы с радостью принимаем их приглашение.
Ребята, мы будем там, все вам расскажем и покажем!


Tagged: ,


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien