Форум Завтрак шефа проведет в Петербурге интересную акцию. Шеф-мобиль – крутой кабриолет, с брутальным быком на капоте, будет курсировать с 19 по 23 мая по городу и раздавать бесплатные билеты на форум.
Маршрут кабриолета будет проложен через самые интересные и значимые заведения Северной столицы, а о своих передвижениях организаторы будут подробно отчитываться в сети Instagram. Чтобы не упустить свой шанс, следите за остановками и получайте свои билеты. Подробно мы рассказывали про форум в статье Завтрак Шефа в Санкт-Петербурге. Форум для 1000 шеф-поваров
Международный форум Завтрак Шефа состоится с 24 по 26 мая на территории ArtPlay. Это событие впервые проходит в России, но будет носить статус ежегодного, и уже в первый год проведения планирует собрать на одной площадке 1000 шеф-поваров из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Грузии и стран Прибалтики. На форуме они смогут не только встретиться со старыми знакомыми, познакомиться и пообщаться с коллегами из других городов, регионов и стран, но и поделиться друг с другом знаниями, опытом, новыми техниками и своим видением русской кухни. Ведь главное – это создание единого поварского сообщества, благодаря которому Россия сможет выйти на новый мировой уровень и заявить о новой русской кухне.
В течение трех дней, шеф-повара соберутся на 6 площадках, чтобы вместе «прокачать» гастрономическую индустрию страны. Состоится более 50 вдохновляющих лекций и мастер-классов, практических мастер-классов и интерактивов, а также участников ждет интересная неделовая программа.
Гала-ужин от шеф-поваров группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковскоих (г. Новосибирск) Антона Исакова (г. Санкт-Петербург) в ресторане Гастрономика.
И ужин Камиллы Седле в ресторане Hamlet& Jack. Камилла, датчанка по происхождению, но влюбившаяся в Боливию и променявшая обеспеченную Европу на беднейшую страну Латинской Америки, потому что ее пленила национальная кухня. Именно она вернула боливийцам их гастрономическое достояние. Сегодня Камилла знаменита тем, что она жарит стейки из аллигаторов, тушит диких обезьян и кабанов. Вся Латинская Америка уже давно признала ее лучшим женщиной шеф-поваром и называет «Герцогиней Анд».
В Завтраке Шефа примут участие Антон Абрезов, Тимур Абузяров, Сергей и Иван Березуцкие, Илья Бурнасов, Павел Васильев, Дэмьен Дюво, Сергей Ерошенко, Александр Ёурз, Андрей Жданов, Антон Исаков, Тарас Кириенко, Антон Ковальков, Денис Перевоз, Станислав Песоцкий, Марк Стаценко, Рустам Тангиров, Георгий Троян, Тахир Холикбердиев, Андрей Шмаков, Елена Шрамко, Сергей Югай и другие.
Новый ресторан SAMPO открылся в Мурманске этой осенью, пополнив коллекцию самобытных гастрономических проектов Севера России. На 500 квадратах, без преувеличения,…
Горячий шоколад со стаутом и маршмелоу ввели в меню в пивном ресторане Ян Примус в Москве. Такие новости про сладкий…
"Кокосовое вино мы пили с тобой когда-то" - так скоро может зазвучать популярная песня в Индии, ведь там фермер объявил…
Серж - новый коктейльный бар от энтузиастов из проекта ÇAVA Disco, который как будто всегда был в лобби отеля AKYAN,…
День шампанского - Global Champagne day - во всем мире ежегодно празднуют в последнюю пятницу октября. Команда Champagne Charlie’s bistro…
Вино Femme d’Abrau (с фр. — «девушка из Абрау») от группы компаний «Абрау-Дюрсо» — это красное вино из уникального сорта…