Bar Convent Berlin 2018. Программа дневная и вечерняя Bar Convent Berlin 2018. Программа дневная и вечерняя

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Bar Convent Berlin 2018. Программа дневная и вечерняя

Bar Convent Berlin 2018 стартует сегодня в столице Германии. Традиционно мероприятие соберет весь цвет барного мирового сообщества, зажжет новые звезды и даст возможность поработать и повеселиться от души. В этом году впервые BCB будет проходить 3 дня (8-10 октября) и соберет примерно 14 000 посетителей, более 1200 брендов и 400 экспонентов из 40 стран мира. На эти три дня BCB и многочисленные мероприятия в барах превратят Берлин в мегаполис барной культуры. Купить билеты было сложно еще месяц назад, но все, кто знает о проекте не понаслышке, позаботились обо всем заранее и сейчас уже готовы нырнуть в это алкоморе новых знаний, знакомств и вкусов. Уже третий год подряд Drinking Culture поддерживает событие и делает информацию о нем максимально доступной для русскоязычной аудитории, сегодня мы расскажем о наиболее интересных дневных и вечерних активностях на конвенции. Погнали!

Bar Convent Berlin 2018

Bar Convent Berlin 2018

Обширная образовательная программа, сосредоточенная вокруг основных направлений для размышления – кретивность, профессионализм и стабильность будет содержать разнообразные темы: маркетинг и представленности баров в социальных медиа, актуальные животрепещущие вопросы про использование трубочек в баре, экономии воды и ресурсов в принципе, гостеприимстве и работе в новых реалиях.

Bar Convent Berlin 2018

ПОДРОБНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Кроме основной выставочной площадки со стендами, необходимо обязательно посетить Kühlhaus – здание, где на 1800 кв. м расположился гигант алкорынка Diageo  с девизом “Diageo World Class Celebration of Senses». Здесь гости найдут не только восхитительные коктейли, но также арт объекты, семинары и прочувствовать на себе тренды завтрашнего дня, представленные гигантами барного мира.

Bar Convent Berlin 2018

Также посетителям будут интересны и другие лофты на территории ВСВ, где будут представлены различные бренды с большим количеством активностей.

Российские производители все чаще представлены на европейской сцене и таких выставках, как Bar Convent Berlin. Все стенды можно найти на карте, которая размещена в бесплатном каталоге на входе в основное выставочное здание.

Bar Convent Berlin 2018

Brew Berlin и Coffee Convent

Традиционно в этом году в рамках BCB отдельное место будет отведено таким напиткам как кофе и пиво. Интеграция пива и кофе в бар не только, как самостоятельных напитков, но и как любопытных коктейльных ингредиентоа – одна из ключевых тем конвенции. Brew Berlin и Coffee Convent представит посетителям множество новых продуктов и идей.

Bar Convent Berlin русская версия

Стильные бармены Bar Convent Berlin 2017

Bar Convent Berlin 2018

Bar Convent Berlin 2018

Вечеринки

Вечерняя программа не уступает по насыщенности дневной, в барах гостят бары и мы поддерживаем это всячески, представляя вам наиболее интересные мероприятия.

08.10 Понедельник

21:00 | Orania Hotel | Бар Медные трубы

20:00 | Stairs Bar | Bar Mitzva

21:00 | Velvet Bar | Cosmo Bar Warsaw

22:00 | Provocateur | Dirty Dick

09.10 Вторник

20:00 | Reingold | Hendricks Bar

20:00 | Bar Tausend | Gin Tonic Bar

20:00 | Kantine Kohlmann | Bar Mitzva

20:00 | Velvet Bar | DR. STRAVINSKY

10.10 Среда

20:00 | Velvet Bar | NOMADS BAR DR. STRAVINSKY

Следуйте нашему гиду и вы будете веселы и довольны! Добро пожаловать в Берлин!

Фото предоставлены организаторами



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien