Диетическое вино Gancia Prosecco появится в России Диетическое вино Gancia Prosecco появится в России

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Диетическое вино Gancia Prosecco появится в России

gancia prosecco, игристое вино, итальянское вино, просекко

На полках российских магазинов скоро появится «диетическое» игристое. Итальянский бренд Ganacia подготовил приятный сюрприз для всех, кто соблюдает диету. Вино Gancia Prosecca с низким содержанием сахара будет продаваться во всех магазинах «Лента». Подробности – в нашей статье.

sparkling wine, просекко, официант с подносом, шампанское в венеции

Фото Kate Townsend|Unsplash

Винный дом Gancia

В 1850 году в Италии создали первое игристое вино, и сделал это основатель винного дома Gancia Карло Ганча. Сейчас под его именем еще производят вермуты и итальянские аперитивы, популярные по всему миру. Игристое, вермуты и аперитивы Gancia пьют в шестидесяти странах Азии, Европы и Америки.

Gancia Prosecco, carlo Gancia

Сейчас винному дому принадлежат более 2000 га виноградников, с которых собирают более 5 000 000 килограмм винограда каждый год. Из него делают вина – от сухих до сладких, методом шарма и редкие винтажи. Виноградники расположены в Канелли, самом сердце региона Asti и входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.Gancia Prosecco, виноградники

Сейчас винный бренд Gancia набирает популярность в России. За 2018 год продали на 24% больше вина, чем в 2017 – а это более 2,7 миллионов литров.Gancia Prosecco – второе по популярности в категории Prosecco, третье в категории Asti и пятое среди всех игристых вин.

Диетическое Gancia Prosecco

Полное название волшебного вина, помогающего сохранить фигуру, не отказывая себе в удовольствии выпить бокальчик другой любимого напитка с пузырьками – Gancia Leggero Prosecco. В бутылке этого игристого всего 65 калорий – как в одном овсяном печенье, чашке свежей малины или стакане зеленого чая с ложкой меда. Gancia Prosecco с низким содержанием калорий подойдет для аперитива и будет хорошей парой для морепродуктов или салата.

gancia prosecco, просекко, игристое вино, диетическое вино

Фото Wok Star Eleonor Hoh

Легкое вино с утонченным вкусом и свежим ароматом производится из сорта винограда глера, который обычно используют для производства prosecco. Цвет вина соломенно-желтый с жемчужным оттенком, а во вкусе нежные фруктовые ноты яблока и груши. Чтобы вкус раскрылся, рекомендуем подавать его при  температуре 8-10 °С.

Наслаждайтесь праздничным настроением и не беспокойтесь о фигуре!

 

Фото обложки Vinofan, портрет винодела и фотография виноградников предоставлены брендом



DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien