Бутылка виски за 45000 долларов. Лимитированная серия Бутылка виски за 45000 долларов. Лимитированная серия

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Бутылка виски за 45000 долларов

бутылка виски, стритарт, японские художники, dcw magazine

Коллекцию редкого 35-летнего виски Karuizawa Budō оформили стрит-арт иллюстрациями. Современное японское боевое искусство вдохновило многих художников и артистов. Одним из последних творений, навеянных этим искусством стала коллекция редкого виски Karuizawa Budō. Лимитированная серия бутылок с виски украшена эклектичными рисунками в стиле стрит-арт, сделанными вручную. Стоимость каждой бутылки составляет 45 тыс. долларов США.

бутылка виски, стритарт, японские художники, dcw magazine
Фото: dekanta.com

Бутылка виски и стритарт

Концепт и реализацию проекта Karuizawa Budō придумали в онлайн магазине алкоголя Dekanta. В коллекции представлен редкий односолодовый виски Karuizawa. Дизайн каждой бутылки основан на изображениях трёх японских художников в стиле стрит-арт, вдохновлённых японскими боевыми искусствами: кендо, карате и сумо.

Всего было изготовлено 129 бутылок. Это 43 набора из трёх бутылок. Приобрести эсклюзивные напитки можно на сайте dekanta.com.

Источник

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien