Фестиваль рома впервые пройдет в Петербурге Фестиваль рома впервые пройдет в Петербурге

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Фестиваль рома впервые пройдет в Петербурге

фестиваль рома

Фестиваль рома впервые пройдет в Петербурге. 22 февраля 2016 года в ресторане «География» соберутся два десятка крупных производителей и небольшие ромокурни, а также дистрибьюторы. В рамках Первого фестиваля рома (1st RUM FESTIVAL) будут представлены более 40 видов крепкого напитка. Программа однодневного фестиваля включает в себя образовательную часть для профессионалов барной индустрии, открытую дегустацию рома для всех любителей и коктейльную вечеринку.

Geografia poster Rum festival (1)

Фестиваль рома. Расписание

С 13.00 до 16.00 будут проходить мастер-классы для профессионалов при участии признанных мастеров барной индустрии.

С 16.00 до 20.00 все гости мероприятия смогут узнать историю рома и искусство процессов его приготовления: закваска, ферментация, дистилляция, выдержка, купажирование. Производители предложат продегустировать широкий спектр напитков, отличающихся по происхождению, вкусовым свойствам, аромату и текстуре. В это время экспертное жюри примет участие в «слепой» дегустации рома, который будет оцениваться в нескольких номинациях на звание лучшего. Мероприятие пройдет под аккомпанемент экзотического музыкального исполнителя.

В 20.00 стартует вечеринка при участии главных коктейльных баров Санкт-Петербургаю Gin Tonic Bar, Bar 812, Арка, Imbibe, Полторы комнаты, Пирс 8/4. Лучшие бартендеры города соберутся в «Географии», чтобы приготовить коктейли на основе рома для гостей 1st RUM FESTIVAL.

Приходите, будет интересно!


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien