Компания Русский Стандарт выпустила новую серию водки Малахит Компания Русский Стандарт выпустила новую серию водки Малахит

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Компания Русский Стандарт выпустила лимитированную серию водки Малахит

малахит, компания русский стандарт, малахитовая шкатулка, русская водка

READ IN ENGLISH

Русские традиции, фольклор и современность – в конце февраля компания Русский Стандарт Водка анонсировала выход 7-ой эксклюзивной серии «Русский Стандарт Малахит». Новая серия доступна в магазинах беспошлинной торговли в аэропортах по всему миру. Дизайн лимитированной серии бренда создан собственной креативной студией компании в Лондоне и отражает динамику современной России и идущего с ней в ногу бренда. 

малахит, компания русский стандарт, малахитовая шкатулка, русская водка

Малахит

Малахит, можно по праву называть русским камнем, ведь именно в нашей стране были открыты его огромные месторождения. Этот камень с легендарной историей, был также камнем династии Романовых – символом роскоши и власти.

С малахитом испокон веков связывают большое количество преданий, его история буквально пропитана мистикой и чудом. В древние времена считалось, что малахит непосредственно связан с Вселенским разумом и сверхъестественными силами и является их проводником на Земле. Верили, что камень может сделать из человека – невидимку, да и вообще способен исполнить заветное желание.

В народе из уст в уста передавалось предание о том, что если постоянно пить из малахитовой чаши, то можно научиться понимать животных. Павел Бажов закрепил эти поверья в известной серии “Малахитовая шкатулка” сказы старого Урала.

малахит, компания русский стандарт, малахитовая шкатулка, русская водка

Расцвет славы малахита пришёлся на середину XIX века. Крупными уральскими месторождениями владел в то время фабрикант А. Н. Демидов. Малахитовое дело России очень быстро получило признание всего мира– на протяжении долгого времени наша страна была законодательницей моды во всём, что касалось малахита.

Мир был поражен и очарован талантом русских мастеров, которые создавали из малахита настоящие шедевры, отличавшиеся глубиной художественного видения и совершенством обработки. Это были огромные роскошные вазы, колонны, пилястры, предметы дворцовой роскоши и всевозможные украшения.

малахит, компания русский стандарт, малахитовая шкатулка, русская водка

Русский Стандарт Малахит

Премиальная водка «Русский Стандарт» в новой серии, базируясь на богатейшей истории страны и ее наследии, представляет гармоничное сочетание традиций, подлинности и профессионализма, присущих именно русским мастерам.

Повторяя яркие зеленые оттенки и плавные линии уникального камня, эксклюзивная серия предлагает выразительный динамичный облик водки «Русский Стандарт Original» и обращается к современному поколению, которое ценит подлинные бренды с сильной визуальной составляющей.

Лимитированную серию уже можно приобрести в международных аэропортах Вены, Будапешта, Анкары, Вильнюса, Баку, Осло, Копенгагена, российской столицы и других важнейших воздушных хабах мира.

малахит, компания русский стандарт, малахитовая шкатулка, русская водка

Компания Русский Стандарт Водка

Компания «Русский Стандарт Водка» входит в Группу компаний «Руст» и является ведущим мировым производителем премиальной русской водки. Ежегодно компания продает 3,5 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 85 странах Европы, Америки, Азии.

Водка «Русский Стандарт» стоит на 21-м месте среди алкогольных брендов в международном канале беспошлинной торговли (данные издания International Wine and Spirit Research). А Drinks International в прошлом 2019 году, отметил, что это 13-й крупнейший водочный бренд в мире. 

READ IN ENGLISH

Все изображения предоставил пресс-офис компании Русский Стандарт.


Tagged:


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien