Алкоголь при диете. Что можно пить при диете и не толстеть Алкоголь при диете. Что можно пить при диете и не толстеть

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Алкоголь при диете. Можно или нет?

Ресторан Блок меню

Алкоголь при диете. Мы решили разобраться, возможно ли употреблять напитки покрепче при соблюдении диеты. Стоит сразу предостеречь, если у вас имеются заболевания ЖКТ (желудочно-кишечный тракт), поджелудочной железы, печени или сердца, то надо раз и навсегда забыть об алкоголе в своем рационе! К исключениям относятся: настойки и бальзамы, прописанные лечащим врачом.

Сразу же обращаем ваше внимание, драгоценные вы наши, на серию статей о похмелье, заботливо подготовленных нами для вас, дорогих алкоспортсменов, читайте и не говорите, что мы вас не предупреждали.

Похмелье. Мифы и реальность

Коктейль от похмелья

Алкоголь при диете

риоха

Товарищи, есть хорошая новость, если вы не нашли каких-либо перечисленных выше противопоказаний, сидите на диете и не знаете, можно ли вам пить, отвечаем: алкоголь при диете пить можно! Но в ограниченных количествах. Давайте разберем, что и в каком объеме мы можем включить в свое питание, если ваша диета направлена на потерю веса.

Процесс похудения зависит в первую очередь от 2 факторов: того, сколько мы тратим калорий, и того, сколько мы потребляем. Традиционно наш классический дневной калораж, прописанный диетологом или тренером, составляет 1500 Ккал.

Увеличивая физическую активность, вы можете свободно включать аперитивы или что-то покрепче в свой рацион. Важно помнить, что алкоголь имеет высокую калорийность. Порой 4 коктейля могут перекрыть всю суточную норму калорий за раз, уже не говоря о качестве этих калорий и величине употребленного сахара.

Например, 1 Пина Колада равна по калориям 2 килограммам огурцов

вермутерия, daily

Что можно пить при диете?

Лучший вариант при соблюдении диеты – это белое сухое вино. Идеальное решение для худеющих. Белое сухое вино – один из наиболее популярных алкогольных напитков, который идеально сочетается с продуктами, которые хороши при диете – рыба и белое вино, как известно, классическое сочетание.
Еще стоит отметить ярко выраженные полезные свойства, которые в большинстве своем обусловлены высоким содержанием в белом вине важных микроэлементов и минеральных солей, усвоение которых в крови происходит максимально быстро и легко.

Калорийность 100 гр белового вина:
Ккал: 66
Белки, г: 0.1
Жиры, г: 0.0
Углеводы, г: 0.6

Это значит, что свой рацион можно дополнить 1-2 бокалами белого вина без ущерба для диеты и здоровья. Рекомендуется ограничить потребление алкоголя 2-3 днями в неделю.


Tagged: ,


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien