Barstreet - Bar, Pub & Nightclub Show, Петербург Barstreet - Bar, Pub & Nightclub Show, Петербург

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Barstreet в Петербурге во благо развития барной культуры

barstreet

Barstreet – Bar, Pub & Nightclub Show пройдет в Северной столице 4-6 октября. Дворцы и подворотни Петербурга ждут участников, которые жаждут узнать все про управление барами, пабами и ночными клубами. Drinking Culture Magazine – профильный информационный партнер мероприятия, а это значит, что самый интересные новости, фотографии и отчеты вы сможете найти у нас. Событие от создателей нашумевшего Gastreet – International Restaurant Show соберет в одном месте владельцев баров, пабов и ночных клубов со всей страны, скучно и бесполезно не будет.

barstreet, levitskii

Мы «отдыхаем» страну. От Калининграда до Владивостока. Продвигаем коктейльную культуру и поджигаем тысячи «бэшек», делаем классные привозы и ставим «очень плохую музыку». У нас влюбляются и жестко снимают, братаются и дерутся, плачут в жилетку, водят хороводы, танцуют на барных стойках и красиво пьют из дорогой посуды, трахаются в туалетах и обсуждают оттенки вкусов. Мы делаем эту отрасль. И наконец-то мы соберемся все вместе. Поговорить о своем.

Дмитрий Левицкий, организатор Barstreet Show

Три дня мастера своего дела будут делиться опытом и общаться в неформальной обстановке. В рамках мероприятия также в первый раз пройдет вручение профессиональной барной премии BARPROOF Professional Awards, организованной совместно с сообществом барменов Bartender Brothers.

 BARSTREET Bar, Pub & Nightclub Show

  • 500 участников со всей страны и стран ближнего зарубежья;
  • 12 площадок, расположенных в легендарных заведениях Петербурга, которые в эти три дня будут работать в режиме BARSTREET;
  • 50 мастер – классов и семинаров на актуальные и  «наболевшие» темы;
  • 40 спикеров, лидеров отрасли

barstreet

В течение 3-х дней на разных площадках выступят владельцы и управляющие самых успешных концепций: от крафтовых пабов до лучших ночных клубов страны. Основной упор будет сделан на выступления по маркетингу, менеджменту и экономике заведений.

Перемещаться с комфортом между площадками в дневное время поможет специальный автопарк BARSTREET Show –  это отдельная фишка проекта. А ночью автопарк будет курсировать по самым знаковым заведениям барной столицы России.

Следите за анонсами!

Все фото предоставлены организаторами.

 



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien