metaxa открывает новый зажигательный сезон pravit party metaxa открывает новый зажигательный сезон pravit party

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Metaxa открывает новый сезон Pravit Party

metaxa
Metaxa зажигает. С начала октября в трех городах нашей необъятной Родины, стартовала серия вечеринок от греческого бренда METAXA. 15 октября в Нижнем Новгороде в клубе Mixtura состоялась вечеринка – PravitParty. Танцпол зажгла неимоверная тусовка веселых ребят и девчонок, в течение всего вечера гостей развлекал ведущий и DJ сеты, гости смогли принять участие в розыгрышах подарков от бренда. В процессе мероприятия представители разыграли несколько десятков пригласительных в PRAVITPARTY зону, где гости могли во всю насладиться коктейлями Suntonic*. Веселье продолжалось всю ночь и в скором времени оно повторится в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. 
metaxa

Metaxa отчет о вечеринке в Нижнем Новгороде

metaxa

metaxa

metaxa

metaxa

metaxa

metaxa

metaxa

metaxa

Коктейль Suntonic

metaxa

Стакан со льдом;

3 ломтика апельсина;

100 мл. тоника (немного не доходя до края стакана);

50 мл. METAXA 5 STARS в sunball

metaxa

Все изображения предоставлены организаторами мероприятия.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien