MBS 2017. Крупнейшая барная образовательная площадка России MBS 2017. Крупнейшая барная образовательная площадка России

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

MBS 2017. Крупнейшая барная образовательная площадка России

Moscow bar show

MBS 2017 в Петербурге обещает быть самой масштабной за всю историю проекта, на площади в 10 000 м² пространства Artplay посетителей ждет 3 насыщенных дня. Лекции от самых именитых бартендеров и руководителей крупнейших барных проектов России и мира, развлекательная и образовательная программа от брендов, возможность узнать о барных треднах от тех, кто эти тренды создает, встретиться с друзьями из других городов и получить столько информации, что хватит на целый год. Это начало осени, друзья, это Moscow Bar Show  – крупнейший просветительский проект в барной индустрии. 

MBS 2017

MBS 2017 – это окно в мир

MBS давно вышел за границы локального проекта и в этом году количество иностранных звезд просто зашкаливает. Все с нетерпением ждут выступления Paul Monahan – глобального бренд амбассадора Sailor Jerry с лекцией о культурном наследии рома. Впервые в Россию приезжает Remy Savage – автор ассоциативного меню Evocative menu. В 2014 году он был признан самым креативным барменом мира по версии Bombay Sapphire.

MBS 2017

Выставку также посетит Ann Tuennerman – основатель одного из самых главных событий барной индустрии Tales of the Cocktails, чтобы рассказать, как такие мероприятия как MBS вносят свой вклад в развитие барной индустрии.

MBS 2017 – это возможность

MBS 2017

  • Узнать, как вывести бар в рейтинг TOP-50 на лекции от Бека Нарзи
  • Научиться знакомить гостей бара с новыми креативными идеями и понять, как сделать так, чтобы эти идеи стали прибыльными
  • Разобрать пути развития для барменов на лекции от Cocktail Ninja
  • Узнать, как запускать сторонние проекты для развития бренда
  • Понять, как продвигать свой проект при помощи digital инструментов
  • Открыть для себя, как подобрать и продавать вино без винной карты
  • Посетить лекции от мэтров индустрии Вячеслава Ланкина, Дмитрия Соколова и Владимира Журавлёва

MBS 2017

MBS 2017 – это развитие

Если есть желание развить навыки миксологии, знания фудпэйринга и создания креативных подач -необходимо посетить мощнейший блок лекций от гильдии Perfect Serve Bar, лучших бартендеров России по версии Diageo Reserve World Class и бренд-амбассадора компании Diageo. Запись на участие в воркшоп, к сожалению закончилась, но для зрителей вход свободный!

MBS 2017

Одна из особенностей выставки в этом году – образовательная программа от Agave Love. Проект призванный познакомить весь мир с национальным напитками Мексики. После официального открытия Agave Zone послом Мексики в России госпожой Norma Pensado в течение трех дней вас ждут дегустации и презентации от одних из самых уважаемых в мире экспертов по напиткам из агавы. Подробно мы писали об этом в статье Moscow bar show и влюбленность в агаву.

Moscow bar show

MBS 2017 – это бизнес

Блок лекций от Bols Business Class, поможет узнать, как применять креативные методики для решения бизнес-задач, как мотивировать персонал на развитие и спасти их от эмоционального выгорания, а также о консалтинге в индустрии гостеприимства. Записаться на этот блок можно через группу Bols Bartending в Fb

Кроме основной программы, всех посетителей ждут дополнительные лектории от Simple, Beluga Group, Monin Academy и Haineken.

MBS 2017

MBS 2017 – это радость общения

Яркие стенды от участников выставки, маркет, колоритный фудкорт, барбершоп, мини гольф, тату студия – от неотъемлемые части развлекательной программы в этом году. А еще любимый многими подкаст “Радио Буфет” впервые выступит на сцене. В гости к ребятам зайдут одни из самых интересных представителей индустрии и вместе с ними обсудят последние слухи и новости, устроят необъективную аналитику и полный балаган! Скучно не будет! А Drinking Culture, как генеральный информационный партнер проекта будет продолжать рассказывать о самых интересных событиях MBS 2017. Поехали!

Все изображения предоставлены организаторами события.


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien