Ресторан Банщики антипохмельное меню и коктейли Ресторан Банщики антипохмельное меню и коктейли

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Ресторан Банщики и антипохмельные коктейли

Ресторан Банщики

Ресторан Банщики помогает выйти из утомительной череды праздничных дней – тяжелые головы будут лечить здесь до 15 января. Загялните на огонек и вы будете приняты по всем правилам российского гостеприимства с утонченным флёром переосмысленного Советского прошлого.

Ресторан Банщики принимает гостей

Речь идет не только о соленьях, рыбной солянке и домашних пельменях, ценных и любимых многими, также в похмельном меню появятся авторские коктейли от шеф-повара Станислава Левохо. До 15 января бороться с похмельем будет

Ресторан Банщики

  • «Добрая грузинка» с чачей, рассолом от грузинской капусты, соленого перца и чеснока, свекольным пюре, соусом ворчестер, табаско и сельдереем (390 р)
  • «Огуречное утро» с хреновухой, рассолом от малосольных, соленых огурцов и соленого чеснока, огуречным льдом и зеленью (390 р)
  • «Сауэр Бородино» с самогоном на сухарях из бородинского хлеба, виски, сиропом «Бородино», ванилью и лимоном(390 р)
  • «Елка-лимон» с текилой, игристым вином и еловым сорбетом (590 р)
  • «Байкал-ленд»  – ресторан Банщики по-своему интепретировал  коктейль «Лонг-айленд» – в его состав кроме лимонада «Байкал», Амаретто, варенья из шишек и водки входят домашние настойки ресторана – грецкий орех, лимонная и кедровая с медом (590 р).

Вске изображения предоставлены PR службой ресторана


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien