Зои Салдана в фильме Легенда красной перчатки от Campari Зои Салдана в фильме Легенда красной перчатки от Campari

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Зои Салдана в фильме Легенда красной перчатки от Campari

Зои Салдана – голливудская звезда («Аватар», «Стражи Галактики») и итальянский актер Адриано Джаннини разыгрывают в фильме «Легенда Красной Перчатки» (The Legend of Red Hand) историю поиска рецепта идеального коктейля, а также его хранителя – величайшего бармена, которого никто никогда не видел. Философия бренда гласит: «за каждым коктейлем стоит своя уникальная история». А, кто как не Стефано Соллима, мастер криминальной драмы и, пожалуй, один из самых известных режиссеров Италии, может воссоздать в фильме завораживающую атмосферу с южным, стрекочущем акцентом. Про создание фильма мы уже писали в статье Стефано Соллима, Зои Салдана и рекламная кампания Campari 2018.

Зои Салдана

Сюжет и съемки

Главная героиня, обворожительный фотограф Миа Парк (Mia Parc) – и в этом имени мы, конечно, считываем анаграмму на слово Campari – путешествует по миру, чтобы разгадать секрет Красной Перчатки. Милан, Нью-Йорк, Буэнос-Айрес, Рио-де-Жанейро, Берлин, Лондон – в этих городах она встречает шесть выдающихся барменов – Red Hands. Мастера появляются в фильме в небольших ролях-камео и демонстрируют свое искусство, смешивая уникальные коктейли на основе Campari. В индивидуальных рецептах суть и вкус культового биттера раскрывается совершенно по-разному в полном соответствии с многообразием итальянской культуры коктейля. Мастерство Red Hands вдохновляет зрителя и побуждает его отправиться в путешествие в поисках своего идеального коктейля.

Для премьеры короткометражного фильма, которая состоится 30-го января 2018 года, был выбран Милан. В городе, хранящем воспоминания о важных исторических событиях и захватывающих интригах, в 1860 году родился один из героев фильма – культовый итальянский биттер Campari. Чтобы в полной мере отразить богатое наследие и культуру Campari, съемки короткометражного фильма Тоже проходили проходили в родном городе бренда. Фильм начинается с интригующей сцены в сумерках рядом с колоссальным зданием Миланского собора, в нескольких шагах от галереи Витторио Эмануэле II и легендарного бара Camparino, в честь основателей бренда. В короткометражном фильме собраны как исторические, так и современные стороны Милана, показывающие различные места города в новом свете благодаря эффектной современной режиссуре.

Зои Салдана

Стилистическое решение для главной героини фильма 

На главную роль нужна была талантливая актриса, обладающая собственным изящным стилем и ассоциирующаяся с Миланом, городом моды и стиля, в котором и происходили съемки. По итогам выбрали Зои Солдана и внесли в образ ее героини стильные аксессуары. Вы можете обратить внимание на красные сапоги от Fendi и ювелирные украшения от Vhernier они создали истинный итальянский стиль.

Стилистом проекта выступила знаменитая Диаманта Кавалли. За свою 25-летнею карьеру она успела поработать с лучшими международными стилистами, включая Лори Гольдштейн, Майкла Каплана и многих других. Она была стилистом международных голливудских звезд, таких как Джулия Робертс, Николь Кидман, Шарлиз Терон, Ева Герцигова, Роберт Де Ниро, Джуд Лоу, Кейт Уинслет. 

Не удивительно, что образ Зои и других героев фильма идеально подходит для усиления впечатления от сюжетной линии картины.

Зои Салдана

Зои Салдана и ее впечатления от участия в проекте

«Играть Миа Парк в «Легенде Красной Перчатки» – это фантастический опыт. Стремление Миа к совершенству и ее поиски лучшего рецепта погрузили меня в таинственный, детективный мир, полный захватывающих интриг. Особой честью для меня стала возможность участвовать в кампании бренда с богатой историей и  выдающимся наследием. Это особенно ощущается с таким партнером, как бренд Campari, чья философия утверждает, что великие коктейли невозможны без великих барменов.

Без таланта человека даже самые прекрасные ингредиенты не раскроют свой истинный потенциал»

Зои Салдана

Режиссер Стефано Соллима о своей работе над фильмом

«Для меня, как для итальянца и любителя короткометражных фильмов, предложение снять «Легенду Красной Перчатки» стало большой честью. Мне повезло сотрудничать с такими известными и талантливыми актерами, рассказать интригующую, загадочную историю и представлять бренд такого уровня, как Campari – это очень запоминающаяся работа.

Фильм раскрывает саму суть Campari. Главное в этом напитке – это его секретная формула, мельчайшие нюансы в рецептуре, которые отличают его от всех прочих. Так же и Красная Перчатка – это секрет, тайный элемент, но от него зависит все».

Кампания CAMPARI 2018

Зои Салдана, Campari

Боб Кунце-Концевиц, Генеральный директор CAMPARI GROUP: «Мы невероятно горды тем, что этот год кампании Campari Red Diaries мы открываем показом нового короткометражного фильма «Легенда Красной Перчатки», и что премьеру мы проводим именно в Милане, на родине Campari, где началась история легендарного биттера.

Кампания Red Diaries продолжается второй год, и в этом году мы хотим продолжить подчеркивать приверженность бренда Campari коктейльному мастерству и хотим отдать должное таланту бартендеров, которые разделяют вместе с нами страсть к идеальным коктейлям.

Вместе с Зои Салдана, Стефано Соллима и Адриано Джаннини, которые приняли важнейшее участие в нашей истории, мы рады рассказать вам «Легенду Красной Перчатки», и мы надеемся, что этот фильм вдохновит людей на собственные поиски идеального коктейля – каждый должен найти свою Красную Перчатку”.

Впервые в истории кампаний Campari и в работе режиссера The Legend of Red Hand Стефано Соллимы четыре глобальных инфлюенсера, входящие в Campari Collective (Коллектив Кампари), стали частью съемочной группы. Инфлюенсеры участвовали в разных аспектах пре-продакшна. В частности, выступали консультантами по стилю, дизайну и местам съемок. В Campari Collective входят самые влиятельные в своей области инфлюенсеры. В их числе представители разных стран, отражающих разнообразие кампании и аудитории Campari.

Зои Салдана

Campari Red Diaries

Концепцию Campari Red Diaries, включая историю фильма «Легенда Красной Перчатки», создало миланское отделение маркетингового агентства J. Walter Thompson. Сценарий фильма написал неаполитанец Стефано Бизес. Продюсером Campari Red Diaries и фильма «Легенда Красной Перчатки» выступило продюсерское агентство Think Cattleya.

В 2018 году книга Campari Red Diaries станет личным дневником Миа Парк, позволяющим любителям Campari погрузиться в мир героини и отправиться в путешествие вместе с ней.

Книга печатается в виде эксклюзивной ограниченной серии для друзей и семьи бренда Campari и не поступит в продажу. Автор фотографий – итальянский фотограф Маттео Симоне Боттин. Тем не менее поклонники Campari смогут увидеть ее в цифровом виде, поскольку весь контент будет доступен на официальных каналах бренда в соцсетях, включая YouTube, Facebook и Instagram.

О фильме прошлого года читайте в статье Клайв Оуэн в стильной короткометражке Campari

Все фото предоставлены пресс-офисом Campari Group


Tagged:


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien