Chandon Rosé. Игристое, посвященное жар-птице Chandon Rosé. Игристое, посвященное жар-птице

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Chandon Rosé. Лимитированная серия игристого, посвященная жар-птице

Chandon Rose, фестиваль вина, розе, вино в бокалах, розовое вино, простые вещи new vintage, pink summer, rose, national rose day, национальный день розового вина, как пить розовое вино, какое бывает розовое вино, с чем сочетается розовое вино, открытие террас в москве

Chandon Rosé – лимитированная серия игристого, посвященная русским сказкам в феврале 2019 года появится на рынкеЭтикетку украсят фантазийные изображения самого узнаваемого персонажа русских сказок – жар-птицы. Именно жар-птица является символом весны и возрождения, света и благополучия. Очень актуально к 8 марта. Подробности в нашей статье. Погнали!

Chandon

Chandon Rosé

Любовь международных и российских брендов к тематике русского фольклора известна давно. Еще в начале XX века, когда балетная труппа Дягилева посетила Париж с легендарными «Русскими сезонами», европейцы были очарованы красотой и изяществом костюмов и декораций, созданных для балета Игоря Стравинского «Жар-птица». Образ сказочной птицы не раз становился излюбленным мотивом деревянного зодчества, а также расписных лаковых шкатулок из Палеха. Жар-птица появляется и в творчестве русских авангардистов: одно из самых знаменитых изображений принадлежит известной русской художнице Наталье Гончаровой.

Chandon

Образ чудесной птицы неоднократно появлялся в коллекциях одежды, аксессуарах и ювелирных украшениях мировых fashion-брендов. Все это неспроста: дух новаторства, чувство стиля, любовь и уважение к традициям, присущие ведущим мировым брендам. Все это помогает им создавать одежду, предметы роскоши и аксессуары, вдохновленные культурой и искусством разных стран, и не в последнюю очередь – русской народной эстетикой.

Приобщиться к неугасающему тренду – стилю «а-ля русс» – решил и Chandon. Крупнейший обладатель виноградников и мировой производитель игристых вин отдал дань уважения России и одному из важнейших элементов русской культуры – сказкам, создав лимитированную серию специально для российского рынка. Дело не только в уникальности и яркости персонажа, запечатленного на бутылке, но и в том, что сказки и сказочные герои – результат неиссякаемой творческой энергии и полета фантазии. Именно это роднит искусство с процессом виноделия и ассамбляжа. Любовь к своему делу, вдохновение, мастерство и стремление вперед помогают Chandon создавать прекрасные игристые вина.

Chandon

Игристые вина Chandon 

Chandon, один из самых смелых и новаторских брендов компании Moet Hennessy – Louis Vuitton. Он появился в России несколько лет назад и уже успел полюбиться всем поклонникам игристых вин. Его неповторимый стиль и элегантность никого не оставляют равнодушным. Будучи одним из наиболее популярных игристых вин на рынке США, Аргентины, Китая и Японии, Сhandon несет в себе дух творчества и неудержимой энергии.

Chandon

В сентябре 2017 года Chandon Rosé было названо лучшим в категории «розе». Титул «Мирового чемпиона Розе» Chandon присвоило жюри одного из престижных соревнований – CSWWC (Champagne & Sparkling Wine World Championship 2017). По итогам конкурса бренд получил 14 наград за свои вина, производимые на виноградниках во всем мире – от Аргентины до Австралии.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien