Havana Neo Cantineros! Не упусти шанс попасть на Кубу! Havana Neo Cantineros! Не упусти шанс попасть на Кубу!

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Havana Neo Cantineros! Не упусти шанс попасть на Кубу!

neo cantineros, куба, конкурс барменов, havana club

Пришло время задуматься о путешествиях. Если ваш бар был участником Old Fashioned Week 2019, это значит, что дальше вас ждет конкурс Neo Cantineros. И именно ты, дорогой бармен, можешь поехать на Кубу и стать Neo Cantinero, т.е. Новым Бартендером! «Neo Cantineros» – это программа для бартендеров, которые любят ром, Кубу и коктейли! Наверняка вы слышали о проекте Cantineros De Rusia, который организовывали Bartenders Brothers совместно с Havana Club в 2014 году. Так вот, пришло время для возвращения этой легендарной коллаборации в новом амплуа! DCW Magazine традиционно поддерживает крутые инициативы и сегодня мы расскажем все подробности о конкурсе, погнали!

neo cantineros, куба, конкурс барменов, havana club

Сроки проведения конкурса

У конкурса 5 этапов:
1 этап – участие баров в акции Old Fashioned Week. 1-10 ноября 2019 года.
2 этап – подача индивидуальных заявок барменов для участия в конкурсе Neo Cantineros. Заявки принимаются до 27 января 2020 года.
3  этап – отбор и объявление Топ-20. 6 февраля 2020 года.
4 этап – отбор и объявление Топ-8. 17 марта 2020 года.
5 этап – Национальный финал на Кубе. 27 апреля – 1 мая 2020 года.

КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ПРОГРАММЕ?

К участию в конкурсе допускаются достигшие 21-летнего возраста парни и девушки с опытом работы барменом от 2 лет, знающие спиртные напитки и правила приготовления коктейлей.
Конкурс проводится исключительно для барменов, работающих в заведениях на территории Российской Федерации и имеющих заграничный паспорт (действующий до 2021 года) и право выезжать за границу.

neo cantineros, куба, конкурс барменов, havana club

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Задание для коктейльной части конкурса:
Создать 2 коктейля на основе Havana Club
1 – коктейль в стиле Long Drink из простых и доступных ингредиентов, который легко воспроизвести в любом баре. Максимум 5 ингредиентов включая гарниры.
2 – Neo Retro cocktail, выполненный в любой категории, вдохновленный одним из классических Кубинских или ромовых коктейлей. Максимум 5 ингредиентов, НЕ включая гарниры.
Несмотря на то, что вдохновением служат бессмертные кубинские коктейли, приветствуется отражение местной культуры и личного опыта.
Что такое Нео Ретро – это классические кубинские коктейли (ретро) в современном прочтении или образе (нео). Для вдохновения рекомендуется использовать полезные материалы и MoodBoardы Havana Club на сайте проекта.

neo cantineros, куба, конкурс барменов, havana club

А судьи кто?

Отбор фото и видео заявок участников будет производиться судейской комиссией, которая будет включать
– глобального амбассадора Havana Club Меими Санчез
– представителя Bartenders Brothers Вячеслава Ланкина
– бренд менеджера Havana Club в России Цезаря Херрера

По окончанию конкурса судейской комиссией будет выбрано три победителя, которые представят Россию на международных бар шоу.

neo cantineros, куба, конкурс барменов, havana club

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ?

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на сайте neocantineros.ru и подать заявку не позднее 27 января. В качестве подтверждения приема вашей заявки, вы получите email от neocantineros@gmail.com в течение 72 часов.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС

*В случае возникновения каких-либо дополнительных вопросов, просьба связываться с организаторами по вышеуказанному электронному адресу.

Для участия в конкурсе необходимо внимательно ознакомиться с

подробными правилами конкурса

#muchoamor #havanaclub #havananeocantineros

Все материалы предоставлен организаторами конкурса.

 



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе] к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2022 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien