Barrister Tropical Gin. Новинка лета 2023 уже в продаже Barrister Tropical Gin. Новинка лета 2023 уже в продаже

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Коктейли, алкоголь, лучшие бары мира, топовые бармены. 18+

Barrister Tropical Gin. Новинка лета

Barrister Tropical Gin, новинка лета, LADOGA, джин, русский джин, DCW Magazine

Barrister Tropical Gin – новинка лета от LADOGA. Российского производителя не остановить в своем движении импортозамещения и создания доступных качественных продуктов. Новый 40%-ный джин цвета мякоти персика обладает гармоничным вкусом тропических фруктов и приятными оттенками цитрусовых.  Выпущен в двух объемах – 0,5 и 0,7 л, цена на полках винотек LADOGA Wine составляет 716 ₽ и 977 ₽ соответственно. 

Тропический коктейль на основе джина

Погружение в атмосферу беззаботного тропического лета начинается даже не с первого глотка, а с первого взгляда на Barrister Tropical. Облик бутылки и дизайн многоцветной этикетки с изображением фруктов, цветов и экзотических птиц впечатляет своей яркостью. Освежающий аромат джина Barrister Tropical раскрывается тонами свежей лимонной корки, персика, красного апельсина и специй – кориандра, тмина, кардамона. Вкус джина – мягкий и гармоничный, оставляющий приятное послевкусие с легкими оттенками можжевеловой ягоды и фруктов.

Barrister B47 Bartender’s Edition. Новый джин для барменов

Barrister Tropical содержит баланс сладких и нежных персиков вместе с цитрусами. Новый, летний джин из семейства Barrister станет отличной основой для разнообразных коктейлей.

Для приготовления коктейля Tropical Barri&Tonic смешайте джин Barrister Tropical с классическим тоником Barrister в соотношении 1:2 и украсьте дольками лайма, персика и веточкой розмарина. Яркий Barrister Tropical Gin с балансом сладких и нежных персиков вместе с цитрусами поможет сделать это лето еще ярче!

STAR BARS. Конкурс барменов от Fruko Schulz

Все изображения предоставлены пресс-службой бренда.

dcw magazine, журнал о барах, журнал об алкоголе, соцсети, марго борЧтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine

Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Tagged:


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интерес к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд, который мы делаем с удовольствием"


18+ © 2018-2024 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien