Barrister B47 Bartender’s Edition. Новый джин для барменов Barrister B47 Bartender’s Edition. Новый джин для барменов

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Коктейли, алкоголь, лучшие бары мира, топовые бармены. 18+

Barrister B47 Bartender’s Edition. Новый джин для барменов

Barrister B47 Bartender’s Edition, джин, барристер, ладога, новый джин, русский джин, DCW Magazine, журнал об алкоголе

Barrister B47 Bartender’s Edition –  новый джин от компании LADOGA. Джин, выпускаемый в дизайнерских бутылках объемом 1 л, создан специально для барменского сообщества. Он возвращает в джиновую культуру классическую крепость в 47% для создания выдающихся коктейлей. Этим релизом LADOGA выражает свою признательность профессионалам барменского дела за глобальный вклад в развитие бренда Barrister и культуры потребления джина в России.

Водка со вкусом. 11 новых релизов водки Царская

Barrister B47 Bartender’s Edition, джин, барристер, ладога, новый джин, русский джин, DCW Magazine, журнал об алкоголе

Barrister B47 Bartender’s Edition

Масштаб бренда Barrister, несколько лет подряд признаваемого джином №1 в России*, имеет в своей основе способность удовлетворить запросы обширной и разноплановой аудитории. Идея создания нового джина родилась из запроса барменского сообщества, во многом определяющего культуру потребления джина.

В новом релизе были учтены все пожелания партнеров из барной индустрии – от формы бутылки до классической крепости идеального джина. В то время как крепость большинства джинов находится на уровне 37,5-40%, крепость Barrister B47 позволяет создавать классические коктейли на джине, получая на выходе подходящий градус для напитка.

Безалкогольный джин Beefeater

В дизайне отражены дух и стилистика барной культуры, а форма бутылки, отличающаяся от привычной квадратной бутылки Barrister, будет удобна не только для ежедневной работы бармена, но и для флейринга.

Barrister B47 Bartender’s Edition создан на основе лучшего зернового спирта в сочетании со специально подобранными растительными компонентами. Напиток высокого качества с мягким вкусом, сложным ароматом можжевеловой ягоды и классического джинового букета специй. Он станет идеальной основой для популярных коктейлей – от классического джин-тоника до более сложносочиненных.

Barrister Tropical Gin. Новинка лета 2023

*согласно отчету IWSR Russia Report 2022

Все изображения предоставлены брендом.

dcw magazine, журнал о барах, журнал об алкоголе, соцсети, марго борЧтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine

Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Tagged:


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2024 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien