LADOGA WINE расширит свое присутствие в России LADOGA WINE расширит свое присутствие в России

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

LADOGA WINE расширит свое присутствие в России

LADOGA WINE, ладога, группа ладога, винный магазин, монополь. dcw magazine, журнал о барах, вино, бокалы с вином

Винотеки «МОНОПОЛЬ» меняют свое название на LADOGA WINE. Вместе с названием изменяется и концепция ведения бизнеса. Основной упор в дальнейшем развитии сети будет сделан на активном расширении франчайзинговой сети в Москве и регионах РФ. Первая винотека по франшизе под новой вывеской LADOGA WINE открылась в Воронеже по адресу пл. Ленина, 4. Сегодня под вывесками «МОНОПОЛЬ» и LADOGA Wine работает 19 франшизных винотек в Москве, Петербурге, Воронеже, Севастополе, Симферополе, Сортавале и Архангельске. Планируется, что до конца первого квартала 2021 года все они будут работать под новым брендом. В ближайшее время будет открыто еще порядка 10 торговых точек в Москве, Санкт-Петербурге и крупных региональных городах. Подробности в статье. Погнали!

LADOGA WINE, ладога, группа ладога, винный магазин, монополь. dcw magazine, журнал о барах

LADOGA WINE

История проекта развития сети винотек берет начало в 2014 году. Он развивается при всесторонней поддержке одной из крупнейших федеральных компаний РФ – виноторговой компании LADOGA – серьезного, амбициозного и надежного партнера на рынке поставки импортных вин и крепких спиртных напитков. Будучи безусловным лидером в поставке вин Нового Света, по итогам 2019 года, компания стала одним из ключевых российских импортеров вин и крепкого алкоголя целого ряда категорий, таких как арманьяк, кальвадос, коньяк, ром, текила, ликеры, биттеры и настойки.

La Escondida. Мост между прошлым и будущим

Доля отгрузок в винотеки «МОНОПОЛЬ» в общем объеме продаж LADOGA в алкомаркеты РФ составляет 13%. Планируется увеличение этого показателя в следующем году до 24%. За год ассортиментная матрица винотек «МОНОПОЛЬ» увеличилась на 200 sku. Помимо широкого ассортимента вин и крепкого алкоголя, в заведениях представлены деликатесы, винные аксессуары, бокалы, декантеры и специализированная литература.

Barrister gin – самый популярный джин в России

LADOGA WINE, ладога, группа ладога, винный магазин, монополь. dcw magazine, журнал о барах, дмитрий журкин

«Бренд LADOGA давно зарекомендовал себя среди потребителей – как среди начинающих ценителей, так и среди искушенных профессионалов отрасли, и ассоциируется с честным, понятным, качественным продуктом. Это именно те принципы, которые лежат в основе обновленной концепции винотек LADOGA Wine. Мы дорожим своим именем, и предоставляя в рамках развития розничных продаж фирменное наименование LADOGA Wine частным ретейлерам по франшизе, мы гарантируем высокое качество реализуемой ими продукции. В винотеках по-прежнему будет продаваться все лучшее из Старого и Нового Света. Мы не только продолжаем развивать импортный ассортимент, но и всесторонне страраемся поддержать развитие российского виноделия, регулярно пополняя наш портфель выдающимися отечественными производителями, такими, как «Кубань вино», «Усадьба Дивноморское», «Новый свет», «Инкерман». В винотеках LADOGA Wine представлено суммарно порядка 1300 наименований алкогольной продукции», – комментирует Дмитрий Журкин, директор по импорту компании LADOGA.

LADOGA WINE, ладога, группа ладога, винный магазин, монополь. dcw magazine, журнал о барах

Партнерские программы

Помимо прямых продаж, компания развивает партнерские программы, а также направление, связанное с организацией собственных конкурсов и образовательных мероприятий. Например, федеральный дегустационный проект для профессионалов LADOGA Wine Pro, конкурсы для поваров и бартендеров – Roullet Chef Challenge 2019 и Roullet Bartender Challenge 2020.

Интернет-витрина сети винотек – monopolshop.com также будет модернизирована, и превратится в LadogaWine.com. Существенные доработки коснутся базовой платформы сайта, расширения ее функционала, улучшения оформления разделов сайта и способов подачи информации, повышения удобства для пользователей.

Все изображения предоставлен пресс-офисом компании.

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien