Moscow Bar Show 2016. Петербург Moscow Bar Show 2016. Петербург

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Moscow Bar Show 2016. Петербург

mbs

Moscow Bar Show 2016 пройдет с 6 по 8 сентября в Санкт-Петербург. Специалистов барной индустрии в течение трех дней будет радушна принимать площадка Люмьер–Холл (Набережная Обводного Канала 74). Организаторы обещают новый формат и идеи, продиктованные сменой города и площадки. И недвусмысленно намекают на  то, что в этом году MBS будет окутан истинно петербургским творчеством и вдохновением.

IMG_6260

Moscow Bar Show 2016. Особенности города

Петербург – не только культурная столица нашей Родины, но и место духовного обогащения, вдохновения и просветления, поэтому основной идеей этого года стало внутреннее восприятие процесса создания шедевра, будь то первый конкурсный коктейль, личный бренд или собственный бар.

Moscow Bar Show

И организаторы, как истинные креаторы подчеркивают:

Разложив процесс по полочкам, мы получили 3 основных этапа: Inspiration, Imagination, Creation

Moscow Bar Show 2016

Что будет на MBS 2016?

На Bar Management и Demo барах будут рассказывать о том, что вдохновляет барменов не только на создание новых коктейлей, но и на открытие собственного бизнеса, о том, что их мотивирует и не дает сбиться с пути. Разберут, что происходит внутри головы сумасшедших гениев, которые миксуют невероятные напитки, открывают неординарные бары, прячут свои заведения от глаз широкой публики, но при этом пользуются колоссальным успехом.

Moscow Bar Show

Научат настаивать и смешивать на Workshops. А вечером будет грандиозное шоу с иностранными экспертами на Main Stage.

Moscow Bar Show

Зона экспозиции в этом году будет на уровне лучших европейских мероприятий. Компании, отражая дух своего бренда, будут ограничиваться только рамками своего воображения. Дегустации проведут как всем известные бренды, так и те, кто еще только собирается заявить о себе на всероссийском уровне.

Moscow Bar Show

Moscow Bar Show 2016 что нового?

Новая площадка помогла реализовать идеи, над которыми организаторы думали уже давно:

WINE BAR ZONE здесь вы задействуете все 5 чувств, чтобы насладиться ароматами мерло, шардоне и пино нуар, а также узнаете секреты успеха винных баров и то, как заработать на «винном тренде».

Food Court, где всех проголодавшихся будут кормить вкусным стрит фудом

Особняк – в нем монстры алкогольного рынка проведут свои камерные мастер-классы, окутанные загадочностью веков.

В шестой раз соберется всё барное сообщество России под одной крышей, чтобы тысячи барменов, бар-менеджеров, бренд-амбассадоров и владельцев заведений смогли узнать о последних трендах барной индустрии, поделиться накопленным опытом, достижениями, открытиями, обсудить актуальные вопросы индустрии и просто встретить старых и новых друзей!

Moscow Bar Show

Следите за новостями на нашем портале ибо в этом году Drinking Culture главный иформационный партнер события и на сайте mbs.pir.ru и в соцсетях организатора: группы в Fb и VK

Мы создали специальный раздел, где будут собраны все материалы по событию и поместили его в главное меню – раздел MBS

Следите за нашими активностями в соцсетях DC FB  DC VK, так как мы готовим для вас множество сюрпризов и розыгрышей! И не забывайте подписываться на наш канал в TELEGRAM там будет все самое интересное, оперативно с мест событий.

Ну, понеслась!


Tagged:


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien