Simple Wine Fest в Порту Севкабель Simple Wine Fest в Порту Севкабель

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Simple Wine Fest в Порту Севкабель

Simple Wine Fest

Simple Wine Fest в Порту Севкабель уже сегодня через пару часов, в 17:00, стартует фестиваль вина и гастрономии, чтобы сделать ваш пятничный вечер.

Simple Wine Fest

Simple Wine Fest ждет

Фестиваль готов стать главным эногастрономическим событием лета. Поделиться хорошим настроением и винными находками приедут создатели винотек SimpleWine!На площадке заработают тематические зоны для гостей с непохожими вкусами и интересами. Вас ждут разнообразные подборки вин, развлечения на любой вкус от быстрых свиданий до рисования вином! За музыкальное сопровождение отвечает группа Меджикул и DJ Илья Лавров!

Simple Wine Fest

Входной билет — ключ ко всем сюрпризам фестиваля, который будет радовать с пяти вечера и до часа ночи, включая мастер-классы, на которые имеет смысл записываться сразу по прибытию. В стоимость также входят три бокала вина, коктейль, безалкогольный напиток и фудкомплимент.

Simple Wine Fest

До встречи в центре винных событий!

18+

В.О., Кожевенная линия, 40

http://www.simplefest.ru/


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien