Летние коктейли от KUZNYAHOUSE Летние коктейли от KUZNYAHOUSE

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Летние коктейли от KUZNYAHOUSE

Cynar Spritz, Летние коктейли, Kuznyahouse, фото коктейля, DCW Magazine, журнал о барах

В KUZNYAHOUSE приготовили новые летние коктейли, идеально подходящие для отдыха на открытой террасе. Бар-менеджер Екатерина Балякина («Дом Быта», бар «Ломбард», Zing Bar), использует сезонные и тропические фрукты, ягоды и натуральную ароматизированную цветами воду, все в трендах этого года. Подробности в нашей статье. Погнали!

Летние коктейли, Martini Fiero Spritz, Kuznyahouse, фото коктейля, DCW Magazine, журнал о барах

Летние коктейли 2020, как они?

SPRITZ (550 р.): в которой, помимо классики, появился MARTINI FIERO SPRITZ на основе креплённого ароматизированного вина, манго и маракуйи.

Для любителей напитков в стиле Negroni – CYNAR SPRITZ (Cynar амаро, Porto Ruby и лаванда).

Jam Punch, Летние коктейли, Kuznyahouse, фото коктейля, DCW Magazine, журнал о барах

ПУНШИ (550 р.) в летнем исполнении: VANILA ICE PUNCH – свежий грушевый, на водке с лаймом и игристым вином, BEEFEATER PINK PUNCH – ягодный на джине с малиной и черёмухой. Легкий, фруктовый JAM PUNCH с ирландским виски, персиком, грейпфрутом и медом. MIDSUMMER нежный с джином, ревенем, огурцом и жасмином.

Blast from the plast, Летние коктейли, Kuznyahouse, фото коктейля, DCW Magazine, журнал о барах,

Категорию ДЛИННЫЕ И КРЕПКИЕ (590 р.) – пополнили BLAST FROM THE PAST на основе четырех видов рома, цитрусовых и тропических фруктов. ORANGE CRUSH на водке с малиной, ананасом и цитрусовыми в стилистике коктейля «Zombi». И L’ITALIANO – американский виски с ликером амаро и имбирным лимонадом.

Vanila ice punch, Летние коктейли, Kuznyahouse, фото коктейля, DCW Magazine, журнал о барах

Для поклонников самого летнего напитка, в карте предусмотрен раздел ВРЕМЯ КОЛАДЫ (550 р.).

И безалкогольная healthy, vegan версия БЕЗОПАСНАЯ КОЛАДА (350 р.): PIÑA COLADA – кокос, ананас, лайм и HEALTHY MANGO COLADA.

KUZNYAHOUSE, Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала, 2A

Все фото предоставлены пресс-офисом проекта



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien