Испанские счастливые часы в ресторане Bilbao Испанские счастливые часы в ресторане Bilbao

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Испанские счастливые часы в ресторане Bilbao

bilbaо, счастливые часы, коктейль, закуски, испания в петербурге, ресторан, куда пойти в петербурге

Наконец-то в Петербурге появились счастливые часы! Мы надеемся, что традиция эта приживется в нашем городе, как и во всей Европе. Теперь каждый четверг с 17:00 в ресторане Bilbao – La hora del vermut, что значит в переводе с испанского “час вермута”, который, кстати, длится вовсе ни один час. Это летняя испанская традиция – лёгкий перерыв на аперитив, когда к вермуту бесплатно подают закуски. Читайте подробности в нашей статье. Погнали!

bilbaо, счастливые часы, коктейль, закуски, испания в петербурге, ресторан, куда пойит в петербурге

Счастливые часы. Коктейли и закуски

Как «разбудить» аппетит? Конечно же выпить вермута, аккурат перед едой. В Bilbao – La hora del vermut проходит в виде специального предложения: коктейль и аппетайзеры к нему – 450 рублей.

Шеф-бартендер ресторана Виталий Северинов предлагает попробовать 4 интересных коктейля:

  • Special Gin&Tonic готовится с сезонными ягодами, травами или специями в испанском стиле;
  • Combinacion – испанская классика сочетание вермута Vittore rojo и London dry gin;
  • Padro & Co – чистый вермут Rojo Classic Reserva Especial;
  • Padro & Soda – вермут Rojo Classic с содовой и апельсином.

Мы все попробовали и впечатлились. Особенно радует внушительная тарелка закусок, подобранная к акционным напиткам.

bilbaо, счастливые часы, коктейль, закуски, испания в петербурге, ресторан, куда пойти в петербурге

Воскресная Fiesta

По воскресеньям в течение всего дня в ресторане проходит Сhef’s Fiesta. Шеф-повар Bilbao Владимир Горюськов готовит специальное блюдо. В прошлое воскресенье это был большой стейк на компанию – стриплойн топ чойс с демиглясом из еловых побегов, дягиля и черники, а 26 июля будет сибас с апельсиновым соусом с салатом с лесными травами и ягодами.

Все изображения предоставлены рестораном.


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien