Знаковые бары Петербурга поздравляют ребят из бара Хочу в Сибирь Знаковые бары Петербурга поздравляют ребят из бара Хочу в Сибирь

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Знаковые бары Петербурга поздравляют ребят из Хочу в Сибирь с днем рождения!

знаковые бары Петербурга, бар Хочу в сибирь, куда пойти в петербурге, анонс, dcw magazine

30 августа (в воскресенье) «Хочу в Сибирь» откроет свою единственную дверь в выходной, чтобы отметить второй день рождения. Буквально: бару «Хочу в Сибирь» два годика! Знаковые бары Петербурга поздравят ребят с этим событием. Подробности в нашем анонсе. Погнали!

знаковые бары Петербурга, бар Хочу в сибирь, куда пойти в петербурге, анонс, dcw magazine

Небольшой петербургский бар «Хочу в Сибирь» хорошо известен жителям и гостям Северной Столицы своими крутыми настойками и коктейлями, вкуснейшей едой, стилем и оригинальностью мероприятий, благотворительными и экологическими проектами, а также неподдельным искренним гостеприимством. И вот красавцам 2 года. От всего сердца поздравляем ребят всей дружной редакцией DCW Magazine и желаем развиваться, не поддаваться обстоятельствам, придумывать новое и радовать всех нас.

Знаковые бары Петербурга поздравляют

Главная праздничная интрига празднования дня рождения бара – гостевая коктейльная карта вечера – концентрация самого лучшего от знаковых бартендеров города. Пять дружественных баров подготовили для гостей бара «Хочу в Сибирь» коктейльную карту, где будет по одной позиции от каждого из культовых баров: «Полторы комнаты», «Цунами», El Copitas, Bar 812 и Imbibe. И, уже по традиции – шот из линейки инфьюзов на велкоме и метровый торт в виде…нефтяной вышки в концеп праздникам!

30 августа 2020 года

начало в 19:00

Адрес: ул. Восстания, 37-39

Веселятся все!

знаковые бары Петербурга, бар Хочу в сибирь, куда пойти в петербурге, анонс, dcw magazine

«Хочу в Сибирь» – бар в нефтепромышленном стиле. Основной продукт: коктейли, инфьюзы, приготовленные методом сю-вид, в меню кухни пельмени ручной лепки.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien