PepsiCo выводит на рынок усыпляющие напитки. Энергетики наоборот PepsiCo выводит на рынок усыпляющие напитки. Энергетики наоборот

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

PepsiCo выводит на рынок усыпляющие напитки. Энергетики наоборот

pepsico, driftwell, энергетики наоборот, усыпляющие напитки, успокоительные напитки, безалкогольные напитки
Американцам начнут продавать «усыпляющие» напитки. Американская компания PepsiCo собирается выпустить «усыпляющий» напиток — Driftwell. Как сообщает CNBC, он призван бороться с тревогой и должен помогать заснуть тем, кто испытывает стресс. Планируется, что он появится в продаже в первом квартале 2021 года. Подробности в статье. Погнали!
pepsico, driftwell, энергетики наоборот, dcw magazine, журнал о барах, усыпляющие напитки, успокоительные напитки, безалкогольные напитки

“НЕэнергетик” от PepsiCo

Driftwell состоит из воды, а также содержит 200 мг L-теанина — аминокислоту природного происхождения, которая повышает стрессоустойчивость организма и его энергетические запасы — и десятую часть суточной нормы магния.
Напиток выпускается в мини-банках объёмом 7,5 унций (около 220 мл) и у него всего один аромат: ежевики с лавандой, отмечает CNBC. В PepsiCo считают, что выбранный объём — это оптимальное количество воды, которое можно выпить перед сном. Разработка проекта началась до пандемии коронавируса. Сейчас в компании выпуск напитка считают актуальным на фоне роста стресса и бессонницы среди населения.
Согласно подсчетам Euromonitor International, продажи напитков на водной основе в США в прошлом году составили 2, 97 миллиарда долларов, аналитики ждут, что в 2020-м продажи вырастут по крайней мере на пять процентов. Такие успокоительные напитки — новая ниша, популярностью они пока пользуются в основном в Японии.
«Это новая категория и, думаю, мы сможем стать в ней первыми», — рассказала агентству вице-президент по инновациям и возможностям подразделения напитков Pepsi в Северной Америке Эмили Сильвер.
dcw magazine, соцсети, марго бор
Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien