Barproof 2021 пройдет в Казани в формате конгресса Barproof 2021 пройдет в Казани в формате конгресса

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Barproof 2021 пройдет в Казани в формате конгресса

Barproof, барная премия, лучшие бары россии, лучший бармен, казань, dcw magazine, лучший журнал о барах

Barproof Awards, главная профессиональная барная премия уже шестой год определяет лучшие бары и профессионалов барной индустрии России и стран ближнего зарубежья. DCW Magazine традиционно поддерживает мероприятие. В 2021 году премия выходит за границы как двух столиц, так и охвата заинтересованных лиц. Впервые награждение победителей пройдёт в городе Казань, а сама премия станет частью крупного международного мероприятия Barproof Congress, которая будет интересна не только профессионалам, но и простым любителям баров, коктейлей и хорошего времяпрепровождения. Подробности в статье. Погнали!

Barproof, барная премия, лучшие бары россии, лучший бармен, казань, dcw magazine, лучший журнал о барах

 

Barproof. New Edition

Barproof Congress, который состоится 1-3 июля на центральной улице Казани, включает в себя три разноплановых мероприятия, объединённые одной идей: обучающая часть – Barproof Education, развлекательная часть для жителей города и туристов – Barproof Street и сама церемония награждения победителей – Barproof Awards.

Списки номинаций и порядок определения победителей будет практически идентичен позапрошлогодней системе: Победителей определяют по наиболее объективной системе голосования Trophy, в основе которой голоса самих номинантов + голоса победителей премии за 2019 год. Таким образом, номинанты выступают и в качестве судей.

Barproof, барная премия, лучшие бары россии, лучший бармен, казань, dcw magazine, лучший журнал о барах

Победители Barproof 2019 были объявлены в Петербурге

Список номинаций и порядок определения победителей в этом году изменились. После формирования расширенного списка номинантов на первом этапе расширенное жюри из представителей и экспертов барного сообщества и победителей последней премии Barproof определят ТОП-10 в каждой номинации. На втором этапе – уже привычная система голосования bar trophy, когда голосуют сами номинанты, попавшие в десятку в своей категории. В общих и персональных номинациях (легенда, книга) победителей определяют организаторы премии и специальное жюри. Обладателем Grand Prix становится бар, набравший наибольшее количество голосов при голосовании в формате trophy во всех номинациях. Лауреатам вручают премию «Золотой Ареометр» — статуэтку, которая символизирует мерило их профессионального уровня.

Barproof, барная премия, лучшие бары россии, лучший бармен, казань, dcw magazine, лучший журнал о барах

Участники

В этом году количество участников премии превысило 1000 номинантов из порядка 600 баров и ресторанов. В премии участвуют проекты из 70 городов 14 стран, в их числе: Норвегия, Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Украина, Грузия, Армения, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Молдавия и Россия.

1 мая будет оглашён список участников премии, 17 мая будут объявлены ТОП-10 в каждой номинации, ТОП-3 огласят 7 июня, а победители в 22 номинациях станут известны 2 июля в отеле Корстон.

Barproof, барная премия, лучшие бары россии, лучший бармен, казань, dcw magazine, лучший журнал о барах

Образование

Barproof Education – образовательно-дискуссионная часть, включающая в себя мастер-классы, лекции от звёзд индустрии, круглые столы и дегустации с лидерами барного бизнеса. Перед гостями конгресса выступят: Aki Wang (один из пионеров и самых влиятельных лидеров азиатской барной культуры), Colin Field (бессменный шеф бармен Hemingway bar в Ritz, Paris, гуру мировой барной культуры), Esther Medina-Cuesta (один из лучших экспертов мировой барной индустрии) и ещё 33 топовых спикера.

Развлечение

Самое интересное для жителей Казани и туристов – Barproof Street: впервые в России одна из центральных улиц крупного российского города станет пешеходной и превратиться в центр барной культуры страны. Гости барного фестиваля смогут в одном месте попробовать коктейли от более чем 20 лучших российских и мировых баров, посетить лектории от авторитетных барменов, и продегустировать первоклассные напитки со всех концов мира или же закупиться интересными аксессуарами на маркете и всё это под живую музыку, а ближе к ночи под аккомпанементы DJ. Ну и конечно же, тут можно будет наблюдать прямую трансляцию с церемонии награждения премии.

Barproof Congress пройдёт при поддержке Правительства Республики Татарстан и Министерства Туризма Татарстана.

Фото предоставлены организаторами

dcw magazine, соцсети, марго бор

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine
Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе] к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien