Barrister gin – самый популярный джин в России Barrister gin – самый популярный джин в России

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Barrister gin – самый популярный джин в России

barrister gin, Barrister Orange, Barrister Blue, Barrister Pink, Barrister Old Tom, Barrister Dry, Ladoga

Barrister gin, благодаря работе сплоченной команды, всего за два года продаж сумел выйти на первое место в категории GIN по итогам 2018 года, оставив позади такие известные мировые бренды как Beefeater, Gordon’s и Bombay Sapphire. Цифры и инфографика – аналитика рынка от международного агентства IWSR (больше о работе International Wine and Spirits Research можно узнать здесь) – читайте ниже.

Объем продаж Barrister gin

barrister gin, IWSR, Ladoga, аналитика, инфографика, статистика

Объем продаж Barrister составил 50 тыс. 9-литровых кейсов, что на 73% больше, чем в прошлом году и на 47% больше, чем у ближайшего преследователя– джина Beefeater.

barrister gin, IWSR, Ladoga, аналитика, инфографика, статистика

При этом среди производителей джина, представленных на российском рынке, компания LADOGA занимает самую большую долю 32,1%.

barrister gin, IWSR, Ladoga, аналитика, инфографика, статистика

Согласно исследованиям IWSR, за последние четыре года рост категории джин в нашей стране составил 91%. При этом рост продаж джина на российском рынке с 2017 по 2018 составил 49%. Компания LADOGA не просто поддержала этот тренд, но и выступила его катализатором, выпустив линейку Barrister gin. Буквально за два года существования бренд удостоился высоких наград на международных дегустационных конкурсах The Global GIN Masters (UK), Beverage Tasting Insitute (USA) IWSC (UK )и World Gin Awards (UK).

В линейку входят традиционные Barrister Old Tom, Barrister Dry, а также линейка ароматизированных джинов – Barrister Orange, Barrister Blue, Barrister Pink.



DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien