MOUTON CADET WINE BAR: ВСТРЕЧИ ЗВЕЗД КИНО НА ФЕСТИВАЛЕ MOUTON CADET WINE BAR: ВСТРЕЧИ ЗВЕЗД КИНО НА ФЕСТИВАЛЕ

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

MOUTON CADET WINE BAR: ВСТРЕЧИ ЗВЕЗД КИНО НА ФЕСТИВАЛЕ

Каннский кинофестиваль – это всегда яркие дни и не менее впечатляющие ночи. На время проведения фестиваля город становится еще более гостеприимным, а заведения не перестают радоваться толпам поклонников кинематографа и “делать кассу”. Но есть место, где отдыхают сами звезды и известные люди в мире кино. Именно там они могут пообщаться в непринужденной атмосфере пресс-пикников, частных встреч и официальных мероприятий. Название этого места Mouton Cadet Wine Bar. 

Мы уже писали о концепции заведения и новом дизайне, представленном в этом году в нашей статье Каннский кинофестиваль 2016: Mouton Cadet Wine Bar, сегодня же мы с радостью делимся самыми свежими фотографими со встреч, проведенных в этом удивительном месте.

MOUTON CADET WINE BAR: Место встреч звезд мировой величины

Ana De Armas, Robert De Niro Mouton Cadet

May 16 Ana De Armas, Robert De Niro Mouton Cadet Wine Bar©MCWB 2016

Венесуэльский режиссер Джонатан Якубович выбрал Mouton Cadet Wine Bar для обсуждения своей картины “Каменный кулаки”, вдохновленный историей жизни боксера Роберто Дурана, который прилетел поддержать актерский состав в Каннах. Роберт де Ниро, Анна де Армас, певец Ашер и Эдгар Рамирес собрались на террасе, чтобы пообщаться с журналистами.

 Mouton Cadet

May 16 Behind the scene casting Hands of Stone on Mouton Cadet Wine Bar ©MCWB 2016

Edgar Ramirez Mouton Cadet

May 16 Edgar Ramirez Mouton Cadet Wine Bar©MCWB 2016

 Французский режиссер Николь Гарсия встретился с прессой, чтобы рассказать о фильме “Mal de Pierres” («Каменная болезнь») вместе с актерами Марион Котийяр, Алексом Брендемюлем, Луи Гаррелем.

Mouton cadet

Marion Cotillard, Nicole Garcia and Michel Denisot ©MCWB2016

Также, в этом году, в третий раз подряд в Mouton Cadet Wine Bar прошел традиционный благотворительный вечер Евы Лонгории The Global Gift Initiative, организованный The Global Gift Foundation & The Eva Longoria Foundation. Популярная актриса анонсировала частный ужин, на котором состоялся аукцион, все вырученные средства от которого будут переданы в ее фонд.

Eva Longoria Mouton Cadet

Eva Longoria at the Mouton Cadet Wine Bar during the Global Gift Initiative ©MCWB2016

Кроме того в Mouton Cadet Wine Bar прошел международный кинофестиваль “A Shaded View of Fashion Film” (ASVOFF), основанный американской иконой стиля Дайян Перне. Творчество стало основной темой вечера, в течение которого гости смогли насладиться фильмом, оригинальной живой музыкой, в исполнении композитора Питера Дрангла, и архивными фотографиями с киностудии Gaumont.

mouton cadet

David Herman & Diane Pernet ©MCWB 2016

Несколько международных картин, которые будут показаны на фестивале, будут презентованы прессе в Mouton Cadet Wine Bar. Например:

  • Канадский режиссер Ксавье Долан вновь выбрал Mouton Cadet Wine Bar для пресс-конференции, на которой он представит свою новую картину “Это всего лишь конец света”. Компанию Долану составят также актеры Марион Котийяр, Гаспар Ульель, Леа Сейду и Венсан Кассель.
  • Американский режиссер Майкл О’Ши представит картину «Трансфигурация».

Кроме того, в Mouton Cadet Wine Bar соберется жюри “Золотой пальмовой ветви”, которое выберет победителя в номинации “Лучший документальный фильм”. В этом году жюри возглавляет итальянский режиссер Джанфранко Роси.

Mouton cadet

Woody Allen and Jesse Eisenberg 2 ©MCWB 2016

В этом году в Mouton Cadet Wine Bar состоится также престижная премия Angénieux Prize, где свою заслуженную награду получит английский оператор Питер Сушицки, который часто работает вместе с канадским режиссером Дэвидом Кроненбергом.

Mouton cadet

Mathias Kiss & Hugues Lechanoine ©MCWB2016

 

Фотографии предоставлены пресс-службой бренда в России.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien