Barproof awards. День первый - обучение Barproof awards. День первый - обучение

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Barproof awards. День первый – обучение

Barproof awards

Barproof awards состоится в этом году в самом начале сентября и будет проходить в Москве. Общую информацию по событию вы найдете в этом анонсе BARPROOF AWARDS 2018.  Мы же начинаем публиковать подробные статьи о том, что ждет вас днем и ночью в период проведения знакового события индустрии. За день до церемонии, 2 сентября пройдёт Experience Day – обучающий блок с лекциями и семинарами от авторитетных зарубежных бартендеров и миксологов, лидеров мировой барной индустрии. Всех номинантов, попавших в топ-3 Barproof awards 2018, будут ждать в конференц-зале на 3 этаже Marriott Grand Hotel (ул. Тверская, д. 22 ), где с 11.00 до 18.00 под эгидой BSBM пройдут лекции с ведущими специалистами индустрии.  Вход строго по списку. 

Barproof awards. Experience Day

Boudewijn Mesritz – владелец “Tales and Spirits Amsterdam” – бара в Амстердаме. Тема: «От бармена до владельца бара»  

Barproof awards

Vasilis Kyritsis и Eleftherios Georgoulos – владельцы бара в Греции “The Clumsies”, европейские мастера бартендинга, миксологи мирового уровня. Тема: «Приключение Кламсис»

Barproof awards

Joer Mayer – совладелец бара “Le Lion” в центре Гамбурга, бара, получившего награду на “Tales of the Cocktail” Тема: «Отели, как хранители барной культуры»

Barproof awards
Brian Miller – Шеф-бармен в полинезийском баре Нью-Йорка “Mother’s Ruin” расскажет про Тики стиль. Тема: «Современный Тики: Путешествие пирата»

Четыре полуторачасовых лекции с дегустационными сетами и двумя кофе-брейками.

После Experience day в ночь со 2 на 3 сентября и после церемонии в ночь с 3 на 4 сентября гости смогут посетить 21 бар Москвы, где будут проводиться специальные программы партнеров и guestbartending мероприятия с номинантами премии. Подробности в статье Ночь баров в Москве от Barproof awards

Фото предоставлены орагнизаторами.


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien