Завтрак с шампанским в ресторане "Кококо" Завтрак с шампанским в ресторане "Кококо"

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Завтрак с шампанским в ресторане “Кококо”

завтрак с шампанским

Завтрак с шампанским ждет вас в знаменитом на весь Петербург ресторане Матильды Шнуровой каждый день с 7 до 11 (а по выходным до 12:00) утра. По-московски рано, зато по-петербургски аристократично. Завтрак формата буфет, дополненный игристым Louis Roederer Brut Premier доступен как для гостей отеля So Sofitel St. Petersburg, так и для всех желающих провести приятное утро в самом сердце города. 

завтрак с шампанским

Завтрак с шампанским

Стоит отдельно рассказать про выбор игристого для такого важного приема пищи, как завтрак. Brut Premier – очень современное и вместе с тем классическое шампанское. Своеобразная точка равновесия между молодостью и выдержанностью, чарующей привлекательностью и характером, свежестью и крепостью, продукт ассемблирования, достигший расцвета, но с чётко выраженной структурой. Оно характеризуется полнотой, сложностью и силой, элегантно и энергично. Идеально для начала дня.

При изготовлении Brut Premier используется три сорта винограда из Шампани: Пино нуар (около 40%), Шардоне (около 40%) и Пино менье (около 20%). Вина различных «крю», отобранные Louis Roederer, проходят винификацию в дубовых бочках. Выдерживается в погребах в течение трёх лет, после дегоржажа хранится не менее шесть месяцев в состоянии покоя.

Русский завтрак

В утренние часы в «Кококо» еще готовят завтрак а ля карт, в том числе и специальное меню «Русский завтрак», в котором не только нашлось место для популярных и любимых всеми утренних блюд, но и ярко отразилась фирменная подача и чувство юмора шеф-повара ресторана Игоря Гришечкина.

Каждый найдёт здесь блюдо по душе: будь то интернациональная шакшука из перепелиных яиц с печёными перцами и сливочным сыром, ностальгическая яичница с докторской колбасой и горошком, или овсяные оладьи с берёзовым соком и греческим йогуртом.

Сильной половине человечества придутся по душе хрустящие драники с тартаром из сельди и похмельный куриный бульон. И какой же русский завтрак без красной и чёрной икры с оладьями?

Поклонники каш и здорового образа жизни оценят пшёнку с печёной тыквой, карамельным соусом и солёными тыквенными семечками, зелёную гречку с медовыми яблоками и пшеничку с изюмом и орехами. Дополнить свой завтрак можно натуральными ягодными морсами, свежевыжатыми соками, витаминными смузи, травяными чаями и бодрящим кофе.

Все изображения предоставлены пресс-службой ресторана


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien