Куда сходить в Париже? Конечно, в бары Куда сходить в Париже? Конечно, в бары

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Куда сходить в Париже? Конечно, в бары

куда сходить в Париже

Куда сходить в Париже, если вы вдруг оказались там на этой и следующей неделе? Конечно же в бар! В середине января в столице Франции традиционно проходит Paris cocktail week. Лучшие бары и бартенедеры со своими оригинальными напитками ждут вас. Подробности у нас в статье, погнали!

куда сходить в Париже

Куда сходить в Париже?

Париж славен не только модой, коктейльная неделя в городе любви – еще один прекрасный повод для посещения европейской столицы. Проходит она в этом году с 18 по 26 января и объединяет лучшие бары столицы Франции от От La Candelaria до Bisou,  не забывая знаменитый Dirty Dick, а еще Mezcaleria,  крутой Liquorium и Resistance. 

В этом году коктейльная неделя Парижа проходит уже в 5 раз и объединила 50 баров, подробный список которых вы найдете на сайте Paris cocktail week 2019.

куда сходить в Париже

Ка все проходит?

В заведениях-участниках проекта предлагают 30% скидку с 18 до 22 часов на коктейли алкогольные и неалкогольные, участвующие в программе. Специальный купон можно скачать на сайте проекта. Что касается партнерских баров, Парижская Коктейльная Неделя 2019 года будет ориентирована на места, которыми управляют бармены из-за рубежа.

Девиз этого года: le grand mix (большой микс – если дословно, но на французском звучит круче, конечно)

Кроме спец. коктейлей всю неделю будут проходить интересные мероприятия для коктейльных фанатов в самых разных локациях. Партнер этой части программы Perrier.

Подписывайтесь на рассылку (правда, она на французском языке, как и сайт проекта, но гугл нам всем в помощь) и узнаете о мероприятиях каждого дня: знаменитые бармены, мастер-классы, секретные вечеринки, лучшие бары мира  и многое другое…

Кстати, про неделю для всех влюбленных в миксологию мы уже писали 2 года назад в статье Бары Парижа в ежегодной Paris Cocktail week 2017, можете почитать, чтобы быть в курсе и отличных вам вечеров в Париже!

Все изображения взяты на официальной страничке проекта в Facebook



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien