Победители Bacardi Legacy 2019. Финал Восточной Европы. Кто едет в Амстердам? Победители Bacardi Legacy 2019. Финал Восточной Европы. Кто едет в Амстердам?

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Победители Bacardi Legacy 2019. Финал Восточной Европы. Кто едет в Амстердам?

Победители Bacardi Legacy 2019 Восточной Европы объявлены 6 февраля в Москве. После длительной подготовки и волнительных состязаний, судьи вынесли свой вердикт и теперь мы знаем имена тех, кто поедет на глобальный мировой финал в Амстердам. Пять трудолюбивых счастливчиков открыли дверь в свое новое светлое будущее. Расскажем, кто же они и как оценивали свои шансы на успех, что мотивировало победителей. Погнали!

Победители Bacardi Legacy 2019 Восточной Европы

В течение всего дня проходили соревнования за звание лучший бартендер страны 2019, чье имя и коктейль достойны того, чтобы войти в историю.  На финале собрались представители следующих стран: Венгрия, Румыния, Беларусь, Украина, Россия. Все сильные, смелые и умелые. Каждый уже прошел долгий и тернистый путь. Само участие в финале в Москве – больше достижение, ведь было подано более двух сотен заявок.

Подробнее про отбор и его критерии читайте в статье Александра Чурилова. Амбассадор конкурса BLGCC о возможностях, творчестве и опыте

Венгрия. Gergely Staszkiv

“Привет, я работаю в Brody Land — компании, которая владеет виллой, отелем, апартаментами и двумя барами: The Workshop и The Studios.
Работа бартендера всегда казалась мне веселой. Наверное, поэтому я уже 9 лет работаю в этой индустрии.
Мне кажется, что выиграет тот, кто лучше проявит себя в маркетинговом продвижении. Это не наша специфика, и для меня этап со стратегией — самый сложный. Плюс преимущество у тех, кто делает хорошие видео. Причем, не всегда важно, много ли у ролика просмотров. Главное, чтобы он был веселым, стильным и нравился бренду.
Мой коктейль «The Best» — это твист на Mai Tai, который я сделал так, как никто до меня. Мое вдохновение — это мировое движение под названием «Positivity Power». Их главная цель — философия любви, заботы и обмена. Это основа моей истории”

Победители Bacardi Legacy 2019

Румыния. Moisi Marian Dan 

“Привет, меня зовут Moisi, я  – бартендер в Seasons Club и секретном баре Tabu Social Club Events. Представляю румынский город Орадя. Я не так давно в индустрии: как-то пришел на секретную вечеринку в баре, начал смешивать все, что было под рукой (не понимая, что делаю). Мне так понравилось это чувство, — стоять за стойкой, поднимать настроение окружающим — что я пошел на курсы бартендеров. Так и пришел в индустрию.

BACARDÍ Legacy в этом году — мой первый большой конкурс. В нем я понял, что могу быть продуктивным в маркетинге, как план продвижения делает известным напиток и меня самого.
Победа для меня — возможность рассказать свою историю. Вторая причина моих стремлений: я хочу совершенствоваться и быть примером для других молодых бартендеров. Зажечь огонь в их глазах. И, конечно, хочу, чтобы семья и друзья гордились мной”.
Победители Bacardi Legacy 2019

Беларусь. Сергей Златордев

“Привет! Меня зовут Сергей, я работаю бар-менеджером и заместителем управляющего баром «Make-Make Tiki King» в Минске. У нас ромовый бар, поэтому гости часто дегустируют BACARDÍ в чистом виде. А в зимнюю пору любимым напитком становится BACARDÍ Ocho Old Fashioned.
Я в ресторанном бизнесе уже 8-й год. Сейчас меня вдохновляет успех наших ребят: Лизы Молявки и Лизы Евдокимовой, Антона Мартопляса и Егора Козловского, Сергея Слесарёнка и многих других, кто стал частью BACARDÍ Legacy.
Участвую в этом конкурсе второй раз. В первый недооценил сложность публичного выступления на английском языке, добавил одну порцию рома на два напитка и, к сожалению, дальше не прошёл. Мне нравится, что во время соревнований можно выйти из привычной среды, ворваться в гонку креативных идей со всего мира, путешествовать и быть частью атмосферы BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition”.
Победители Bacardi Legacy 2019

Украина. Влад Шелест

“Я работаю бар-менеджером в 44 Tarte & Flambe Bar. Четыре года в индустрии, второй заход на BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition. Люблю Daiquiri, создаю свой проект благодаря конкурсу и считаю «идеальным» выдержанный 69-процентный ром”.
Победители Bacardi Legacy 2019

Россия. Али Юсифов

Я представляю сочинский бар ВиноVin. Работаю в индустрии гостеприимства 12 лет. Это моя вторая попытка пройти в финал BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition.
Мечтаю стать частью глобального события и напрямую общаться со знакомыми людьми в индустрии. Главный мотиватор для меня — семья. Хочется, чтобы самые близкие люди мной гордились! И хочу, чтобы моя вторая семья — коллектив бара — увидел на моем примере, что в нашей индустрии гостеприимства всегда можно и нужно развиваться!
Ребята, позравлем вас все от души! Гордимся вам и желаем удачи в Амстердаме на глобальном финале! С любовью редакция #drinkingcultureworld
Все изображения и комментарии взяты из группы BSBM


Марго Бор

Главный редактор. "Я удивляюсь, почему Drinking Culture Magazine был создан только в 2015 году, ведь все предпосылки для его рождения маячили на горизонте уже много лет назад. Я обожаю барную культуру Петербурга, знаю многих ребят - активистов барного движения в Северной столице, слежу за развитием отрасли, и все мои друзья знают, что я настоящий преданный обитатель баров. Поэтому меня постоянно спрашивают, куда лучше пойти, где, и что выпить, какие в заведениях фишки и тд. Решила делиться ценной информацией со всеми! Всегда открыта для общения, давайте развивать культуру пития вместе!"


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien