Beluga Signature Bartender School 2019 прошла в Москве Beluga Signature Bartender School 2019 прошла в Москве

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Beluga Signature Bartender School 2019 в России

Beluga Signature Bartender School, DCW Magazine

Beluga Signature Bartender School – образовательная программа международного конкурса барменов Beluga Signature 2019. 17 апреля в Москве в ресторане Community состоялась встреча, собравшая 45 бартендеров из России, которые прошли этап отбора онлайн-заявок. DCW Magazine поддерживает конкурс компании Beluga с момента его появления в 2016 году, все статьи вы найдете в специальном разделе BELUGA SIGNATURE.

Beluga Signature Bartender School, DCW Magazine

Beluga Signature Bartender School

Филип Дафф – эксперт барной индустрии, образовательный директор Beluga Signature – традиционно возглавил разработку программы.  Для участников конкурса спикеры провели эксклюзивные мастер-классы на тему luxury dining & luxury drinking.

Beluga Signature Bartender School, DCW Magazine

Специальными гостями школы стали Мариан Беке (The Gibson, Лондон), Алессандро Вентури (победитель конкурса Beluga Signature прошлого года).

Beluga Signature Bartender School, DCW Magazine, Филип Дафф

Тредны барной культуры

Сегодня потребители стали более искушенными, их необходимо удивлять – они стремятся узнать историю алкогольного напитка и особенно ценят его за аутентичность, им должен быть понятен и прозрачен процесс его производства или приготовления коктейля на его основе” – Филип Дафф

Читайте большое интервью с Филипом: Philip Duff. Бармены, спорт, самодисциплина и любовь к Самаре

Beluga Signature Bartender School, DCW Magazine, Мариан БекеНапутствие

Мариан Беке встал за барную стойку, чтобы продемонстрировать мастерство в приготовлении 8 авторских коктейлей.

Бартендер-легенда также присоединился к торжественному напутствию:

Участие в любом соревновании – невероятно важная часть развития и здесь нельзя думать о страхе упустить победу. Сам процесс участия в таком конкурсе как Beluga Signature станет важнейшим опытом, ведь для первоклассного мастерства нужна практика и непрерывное движение вперед. И тогда обязательно случится победа”.

Читайте интервью Мариана Беке

Beluga Signature Bartender School, DCW Magazine, коктейль Марина Беке

Дорога к успеху

По итогу обучения бармены получили креативное задание для отбора в следующий этап: создание коктейля на основе водки Beluga. Творческое задание определит 10 полуфиналистов, а затем и самого талантливого бармена от России, который продемонстрирует свое мастерство гостям лучших баров страны. Глобальный финал, на котором между собой будут соревноваться 7 участников от разных стран, состоится осенью 2019 года.

Beluga Signature Bartender School, DCW Magazine,

Алессандро Вентури, победитель конкурса прошлого года, поделился своим секретом успеха:

На мой взгляд, соревнование Beluga Signature – не только про вкус коктейлей. Ведь главное, что определяет профессионализм бармена – его поведение за барной стойкой и так называемый “attitude”, отношение. Полагаю, именно в этом участники Beluga Signature и должны соревноваться”.

Читай о том, как проходил глобальный финал прошлого года в статье Лучший бармен 2018 года по версии Beluga Signature объявлен в Сочи

Победитель конкурса получит  звание глобального амбассадора программы Beluga Signature в 2020 году, а также возможность пройти недельную стажировку в одном из 50 лучших баров мира по собственному выбору и будет представлять бренд на значимых мировых индустриальных событиях.

Фото предоставлены организатором.



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien