Экологичная посуда для ЗОЖных коктейлей Экологичная посуда для ЗОЖных коктейлей

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Экологичная посуда для ЗОЖных коктейлей

экологичная посуда, Посуда Libbey, Libbey and Royal Leerdam, модная посуда, барное стекло

В XXI веке люди всех возрастов уделяют внимание ежедневной заботе о здоровье. Ключевые тренды – фитнес, вэллнесс и осознанное потребление. Горожане чаще выбирают экологичную посуду, все больше внимания уделяют экологичному производству и потреблению. Входят в моду безалкогольные коктейли и напитки с низким содержанием алкоголя. Бартендеры выбирают правильные ингредиенты: натуральные ароматизаторы и локальные продукты; для них важны подходящие инструменты и экологичная посуда. Бренд Libbey внимательно реагирует на новые запросы.

экологичная посуда, Посуда Libbey, Libbey and Royal Leerdam, модная посуда, барное стекло

Экологичная посуда с природными мотивами

Серия Libbey Aether вдохновлена природными текстурами. Прекрасное видится в грубых и простых материалах: камень, дерево, вода, фактура сухой потрескавшейся земли. Незамысловатые орнаменты оставляют впечатление лёгкости и прозрачности. Это прикосновение природы, к которой мы стремимся, чтобы вырваться из мира высоких скоростей. Эта серия доступна и в варианте без орнаментов.

экологичная посуда, Посуда Libbey, Libbey and Royal Leerdam, модная посуда, барное стекло

Удобная и лаконичная

Бокалы брендированной серия Ronda от Royal Leerdam сочетают удобный дизайн – они удобно ложатся в ладонь и достаточно легкие, чтобы сполна насладиться вкусом вина.

Бокалы Ronda прекрасно подходят для коньяка, виски и крепленых вин. Они позволяют теплу ладоней постепенно согревать напиток до нужного состояния. Можно использовать эти бокалы и для прохладительных напитков. Их параметры идеально подходят для джин-тоника, сангрии, простых миксов. Красота вдохновляет на необычные способы подачи и сервировки. Устойчивая форма позволяет использовать их на уличных террасах даже в ветреную погоду.

экологичная посуда, Посуда Libbey, Libbey and Royal Leerdam, модная посуда, барное стекло

Секреты успеха

Сегодня люди ожидают от слабоалкогольных напитков не меньшего, чем от традиционных коктейлей: сложные ароматы, тщательное приготовление и креативную подачу. Страсть и талант, вложенные в эти коктейли, покажут ваше уважение клиентам и дадут им действительно незабываемый опыт.

Чтобы привлечь клиента важно все: от крошечных деталей до общей атмосферы. Локация, меню, закуски, качественный лёд, экологичная посуда и креативная подача – и ваш бар станет местом, которое гости не забудут. Вас ждет новая эра открытий с духом экспериментов.

Libbey and Royal Leerdam добавили много новых интересных предметов в новую коллекцию NoLo. Она помогает бартендерам отвечать запросам развивающегося сообщества осознанного потребления.

экологичная посуда, Посуда Libbey, Libbey and Royal Leerdam, модная посуда, барное стекло

Рецепт коктейля YO SOY PEDRO

Ингредиенты:

  • 100 ml кофе из капельной кофеварки;
  • 60 ml соевого молока;
  • 10 ml миндального сиропа;
  • 5 ml сиропа саго;
  • кубики льда.

Приготовление:

Наполните стакан кубиками льда, а затем налейте кофе. Смешайте в шейкере остальные ингредиенты и влейте в стакан. Украсьте листиками саго.

Ваше здоровье!

Фотографии предоставлены брендом Libbey.


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien