Moscow Bar Show 2019 в петербургском Street Art музее Moscow Bar Show 2019 в петербургском Street Art музее

Информационный проект о барной культуре Drinking Culture World. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Moscow Bar Show 2019 в петербургском Street Art музее

Moscow Bar Show,Арина Никольская, барные конкурсы, барная культура

Уже больше восьми лет MBS меняет барную индустрию России, представляя новые бренды, продукты и решения для развития карьеры и бизнеса в сфере HoReCa. Moscow Bar Show 2019 пройдёт в Петербурге с 3 по 5 сентября на новой площадке – Музей StreetArt, в месте, пропитанном креативными идеями и смелыми решениями. Ежегодно наше издание поддерживает проект, являясь неизменным информационным партнером, создавая все новые и новые интересные и полезные материалы. Следите за новостями в разделе MBS.

moscow bar show, барная культура, музей street art

Moscow Bar Show 2019 в помощь владельцам бизнеса

На MBS российские и международные эксперты делятся опытом запуска, развития и оптимизации бизнеса. Освещаются все вопросы, связанные с управлением баров и ресторанов. От рецепта коктейля и заготовок, до превращения вашего проекта в международный бренд – ни одна тема не останется неразобранной в масштабной программе лекций и семинаров.

Индустрия не стоит на месте, появляются новые форматы заведений, а старые либо уходят в историю, либо впитывают новые идеи и меняются до неузнаваемости. Устаревшее представление, что бар в ресторане – это вторичный отдел, который не стоит инвестиций уходит в прошлое. Привлечение профессиональных кадров из коктейльных баров и объединение усилий бара и кухни привели к переосмыслению целого сегмента в ресторанной индустрии. Барные энтузиасты со всего мира и России в том числе, уже доказали, что правильный бар в ресторане – важная составляющая, которая ощутимо увеличивает доход всего проекта.

О концепции Moscow Bar Show

Каждый день бар-менеджер, управляющий или владелец бара/ресторана, сталкивается с новыми задачами и трудностями и число их только увеличивается. Чтобы не потеряться среди разнообразия информации в медиа пространстве или не погрузиться с головой в очередную задачу, забыв задать важный вопрос «Зачем?», MBS приглашает посмотреть на индустрию под другим углом. 

Deconstruction 

Деконструктивизм – это направление в философии и искусстве, которое развивает понимание предмета или явления через разрушение и изучение всех его компонентов. Ему свойственно детальное исследование роли компонентов и поиск их нового применения.

В сентябре будет использоваться опыт и подход, применяемый профессионалами в поисках новых решений. В дизайне, искусстве и архитектуре, это делается чтобы понять и деконструировать все процессы. Мы рушим привычные процессы, над которыми работают сотрудники баров и ресторанов – от разработки нового коктейля до планирования стратегии развития всего проекта.

moscow bar show, музей streetart
MBS – не просто выставка

Вечерние мероприятия в рамках MBS – это возможность погрузиться в атмосферу барного сообщества. Гостей ждёт череда гастролей от барменов со всей России в лучших барах Санкт-Петербурга. Ещё это возможность встретить в неформальной обстановке международных звезд барной индустрии или оценить их работу за одной стойкой с российскими барменами.

О мировой барной культуре читайте в интервью главной леди MBS Арина Никольская. Moscow Bar Show и межкультурная коммуникация

moscow bar show, mbs 2019
В этом году шоу проходит в коллаборации с российской барной премией BARPROOF. Оба события пройдут в Петербурге и вам не придется как в прошлом году метаться между двумя столицами. У – удобство, З- забота.

КУПИТЬ БИЛЕТ

3-5 сентября

Санкт-Петербург, Музей StreetArt, шоссе Революции, 84 АБ

Фото предоставлены организаторами проекта.


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2019 DCW Magazine (Drinking Culture World)

Международный информационный проект о барах и культуре пития. Использование материалов DCW Magazine разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Сайт содержит контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien