BARRISTER Organic - курс на устойчивое развитие BARRISTER Organic - курс на устойчивое развитие

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

BARRISTER Organic – курс на устойчивое развитие

BARRISTER Organic, dcw magazine, русский джин, журнал об алкоголе

BARRISTER Organic – первый органический продукт российского производства в портфеле компании LADOGA и первый джин семейства BARRISTER в сегменте premium. Для приготовления джина используются исключительно натуральные ботаникалы и спирты, чье органическое происхождение подтверждено сертификатом, а также – полностью экологичная упаковка. Так производитель берет курс на устойчивое развитие. Дебютная партия джина сойдет с конвейера завода в Петербурге уже в декабре и составит 5000 бутылок. Доступна новинка будет для всех каналов продаж.  Рекомендованная розничная цена 1 бутылки = 1 600 рублей.

BARRISTER Organic, dcw magazine, русский джин, журнал об алкоголе

BARRISTER Organic

Новый джин – концепция, созданная в заботе о природе. LADOGA разработала продукт, который полностью отвечает требованиям взыскательных покупателей в части экологической безопасности. В области упаковки экологичность также стала глобальным трендом, который LADOGA включила в свою повестку корпоративной социальной ответственности. Для изготовления бутылки использовалось 100% переработанное стекло. Нанесенный вручную воск и бумага для этикетки и упаковки, созданная из переработанного сырья и подлежащая вторичной переработке, также отражают бережное отношение производителя к окружающей среде.

Напиток с  мягким вкусом и ароматом можжевеловой ягоды, свежей лимонной корки, кориандра, корицы, тмина, аниса и кардамона. Чтобы подчеркнуть аромат и вкус трав, входящих в состав джина, сначала создаются ароматные спирты из каждого ингредиента, а потом купаж, согласно классической английской рецептуре. Каждый ингредиент BARRISTER Organic, каждый исключительно натуральный ботаникал, был вдумчиво выбран и тщательно проверен на экологичность.

dcw magazine, журнал о барах, журнал об алкоголе, соцсети, марго борЧтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на DCW Magazine

Еще больше статьей читайте на канале ДЗЕН DCW Magazine

Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе] к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2018-2021 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien