Новая линейка Сoca-Cola Signature Mixers создается с барменами Новая линейка Сoca-Cola Signature Mixers создается с барменами

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Новая линейка Сoca-Cola Signature Mixers создается вместе с барменами

Coca-Cola Signature Mixers, коктейль с колой, кока-кола

10 марта 2020 года компания Coca-Cola объявила о запуске второй волны Open Bar Project. Суть проекта заключается в развитии линейки Coca-Cola Signature Mixers. Сейчас на рынок выведены 4 варианта колы с разными вкусами, обеспечивающими оригинальные сочетания с алкогольными напитками. На Bar Convent Berlin 2019 мы наткнулись на огромный стенд бренда, презентующий результат первой коллаборации с барменами: И это был первый раз за много лет, когда компания представила бренд Coca-Cola так масштабно на европейской барной конвенции. Сегодня же мы расскажем о том, что будет происходить во время взаимодействия с профи барной индустрии в этом году. Погнали!

Coca-Cola Signature Mixers, коктейль с колой, кока-кола

Coca-Cola Signature Mixers

Coca-Cola Signature Mixers — это напитки-добавки к алкоголю, которые отличаются от классической колы по вкусовым качествам, в них присутствуют экзотическими ноты халапеньо, базилика, цитрусовых фруктов юзу и лимонника. В продаже сейчас можно увидеть 4 варианта — Smoky, Spicy, Herbal Notes и Woody Notes. Первая линейка была запущена весной- летом 2019 года, а разрабатывалась в сотрудничестве с профессиональными барменами и  миксологам со всего мира еще с марта 2018 года.

Coca-Cola всегда была частью коктейльной культуры и истории, начиная с «Куба-либре» 1900-х годов и заканчивая одними из лучших в мире коктейлей сегодня.

Ана Амура, старший бренд-менеджер Coca-Cola, Великобритания

Coca-Cola Signature Mixers, коктейль с колой, кока-кола

Open Bar Project 2020

10 марта 2020 года компания объявила о запуске новой коллаборации с профессионалами барной индустрии для создания второй линейки премиальных напитков для коктейлей. Компания выберет представителей мирового барного сообщества, которых пригласит поставить “свою подпись” на созданные новые вариации, идеально подходящие для смешанных напитков.

Выбранные бармены и миксологи соберутся вместе на семинар, чтобы изучить различные вкусы и их сочетания, а также чтобы поэкспериментировать с традиционными и современными ингредиентами и классической колой в качестве базы. После семинара все идеи и отчеты будут направлены на производство для помощи в завершении работы по разработке новой линейки Signature Mixers.

Coca-Cola Signature Mixers, коктейль с колой, кока-кола

К процессу тестирования на финальном этапе будут привлечены не только профи барной индустрии, но и потребители. Гости будут приглашаться на секретные тестинги в pop-up Coca-Cola Open Bar, которые будут открываться по всей Европе.

Не знаем, как компании удастся реализовать последний этап с учетом ситуации в мире и Европе. Но гигант не сдает свои позиции и двигается навстречу новому. Пожелаем же им в этом удачи.

Вам будет интересно узнать и про Алкогольный напиток от Coca-Cola

Подробнейшим образом про проект написано тут


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien