Ром и Маврикий: что нового на Bar Convent Berlin 2019? Ром и Маврикий: что нового на Bar Convent Berlin 2019?

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Ром и Маврикий: что нового на Bar Convent Berlin 2019?

bcb 2019, bar convent berlin, bar convent, барный фестиваль, ром, выбор рома

Ром в центре внимания на Bar Convent Berlin 2019. На выставке будет 1200 брендов, более 430 участников и традиционно огромный выбор спиртных напитков от джина до ликеров, от текилы до биттеров, от виски до вермутов. Самая большая европейская выставка в области барной индустрии соберет вместе сотни ключевых игроков. Бартендеры и владельцы баров, поставщики и производители из 80 стран Европы и всего мира на три дня соберутся в Берлине. Примерно 100 участников выставки впервые приедут в столицу Германии, представив новые бренды и вкусы. Похоже, встречаться в октябре на BCB – становится хорошей традицией. DCW Magazine поддерживает проект уже 4 год. В этом анонсе расскажем о новинках этой выставки. Погнали!

bcb 2019, bar convent berlin, bar convent, барный фестиваль, ром, выбор рома

Что такое Bar Convent Berlin?

BCB (Bar Convent Berlin), основанный в 2007 году, – одна из крупнейших мировых вставок, посвященная напиткам и барной культуре. Ежегодно, в октябре, ключевые игроки мирового рынка собираются в Берлине, чтобы завязать новые профессиональные знакомства, наладить контакты, поймать новые тренды и посетить обучающие семинары.

В 2019 году выставка пройдет с 7 по 9 октября по доброй традиции на площадке Station Berlin и Kühlhaus. 

Как это было в предыдущие годы читайте в наших статьях:

Bar Convent Berlin русская версия

Стильные бармены Bar Convent Berlin 2017

Bar Convent Berlin 2018. Программа дневная и вечерняя

bcb 2019, bar convent berlin, bar convent, барный фестиваль, ром, выбор рома

Ром – всему голова

В этом году BCB посвящен тематике рома. Как известно, ром – весьма модный и популярный алкогольный напиток, который  используется в качестве основы для огромного числа коктейлей барменами по всему миру.

Сразу вспоминается Тики бокал – модно, стильно и ультрасовременно

Выставочное пространство «Kühlhaus» превратится в «Дом рома», проект курирует Амбассадор Рома -Ян Бурелл.

«Мы рады, что самый известным эксперт по рому сотрудничает с нами. Мы планируем реализовать этот проект совместными усилиями, предоставив посетителям возможность оценить вкус рома из разных регионов, познакомиться с новыми и знаковыми брендами».

– утверждает директор BCB Петра Лассан.

bcb 2019, bar convent berlin, bar convent, барный фестиваль, ром, выбор рома

Маврикий – остров мечты 

Маврикий, затерянный в водах Индийского океана, знаменит на весь мир плантациями сахарного тростника, из которого производится ром. При этом, помимо классического варианта, там создается большое количество ароматизированных версий напитка. В этом году Маврикий стал официальной страной-партнером BCB, представляя лучшие мануфактуры в Доме Рома. 

bcb 2019, bar convent berlin, bar convent, барный фестиваль, ром, выбор рома

Кофе, пожалуйста!

Кофе и кофейная культура занимает прочные позиции в барной индустрии. BCB уже доказал это, каждый год уделяя кофе особое внимание, в этом же году все намного серьезно. Официальным партнером BCB 2019 является компания «Berliner Kaffeerösterei». Кофе-стейдж, который поддерживает Берлинская школа кофе, предложит весьма обширное расписание мастер-классов и тьюториалов для профессиональных бариста. не пропустите!

bcb 2019, bar convent berlin, bar convent, барный фестиваль, ром, выбор рома

Знание – сила

Что касается сегмента профессионального обучения, BCB продолжает добрую традицию. Куратором выступит Ангус Винчестер, известный эксперт индустрии. В плане – выступление многих квалифицированных специалистов, следите за новостями и расписанием мастер-классов и открытых интервью. 

bcb 2019, bar convent berlin, bar convent, барный фестиваль, ром, выбор рома

Билеты

Второй года подряд  BCB проходит в течение трех дней, а мы еще помним времена, когда было всего два дня. Сейчас же организаторы дают прекрасный шанс для всех желающих посетить выставку (вы же помните, что творилось 3 года назад на входе? Три дня – это отличное решение).

В 2019 году гости могут выбрать один из двух вариантов билетов: однодневные билеты, стоимостью 40 евро и билеты на несколько дней – каждый последующий день обойдется вам в 30 евро. 

bcb 2019, bar convent berlin, bar convent, барный фестиваль, ром, выбор рома

Ребята, как всегда мы призываем вас покупать билеты заранее, чтобы потом не было мучительно больно от профуканного шанса. Заканчиваются не только билеты на конвенцию, но и на самолеты. Подумайте об этом!

КУПИТЬ БИЛЕТ НА BCB

Фотографии взяты с официального сайта BCB 2019



Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" И это в полтора года, а в школьные годы был журналистский вектор, подкрепленный учебой в литературной гимназии и на малом факультете журналистики. Потом тот же человек выбрал в качестве темы для курсовой работы: "Особенности рекламной кампании водки Absolute". С начала 2000-х годов яркая жизнь клубно-барного завсегдатая и множество event-проектов, плюс опыт запуска телеканала. Вполне логично и абсолютно прозрачно выглядит при этом создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. Наверное, вы уже догадались, что речь идет обо мне. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien