Пойдем в бар онлайн? Теперь есть такая возможность Пойдем в бар онлайн? Теперь есть такая возможность

Информационный проект о барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. 18+

Пойдем в бар онлайн? Ведь теперь есть такая возможность

бар онлайн, stay the fuck home bar

Если вы в вынужденном заточении дома из-за коронавируса или по каким-то другим причинам, то именно для вас петербургское брендинговое агентство Shishki выкатило очень полезное приложение бар онлайн с говорящим названием Stay The Fuck Home Bar.  В нем есть 3 виртуальные «комнаты», где пользователи со всего мира могут общаться другом в атмосфере бара. В целях безопасности и руководствуясь здравым смыслом мы призывам вас последовать примеру ребят и выпивать с друзьями или новыми приятелями в виртуальном баре, сидя дома. 

Бар онлайн? Что? Да!

В основной комнате могут находиться одновременно 12 человек, и по четыре человека в двух других. В любую из них можно пригласить друга, скопировав ссылку. Дальше можно делать все то же, что и в любом видеочате или баре: пить, общаться, произносить тосты и т. д. Дресс-кода нет.

Как рассказали создатели проекта газете Бумага: Бар был запущен 15 марта, примерно в восемь вечера. До трех часов ночи народ там тусил: общались с кухонь, выпивали пиво, болтали про всякое. Вчера в основном говорили про дизайн, — потому что у нас была дизайнерская тусовка. Сегодня, когда все стали об этом писать, появилось много разных людей: они периодически заходят и смотрят, разговаривают со знакомыми и незнакомыми.

Понятно, что обсуждали в том числе и коронавирус. Без этой темы сейчас совсем сложно. При этом поднимаются и социальные вопросы, кто-то рассказывает, как у него дела. Обычно если заходишь в комнату, а там уже что-то обсуждают, то ты либо подстраиваешься, либо в следующую паузу начинаешь свою тему.

реклама шампанского, шампанское, игристое, champagne, маркетинг, как рекламировать алкоголь, бокалы, красивые бокалы, бокалы с шампанским

Международная площадка

Мы задумывали проект международным, так что даже сайт делали на английском языке. Сейчас в связи с вирусом многие страны начинают изолироваться и закрываться, и, кажется, изоляционистские настроения будут расти, а нам хотелось бы видеть бар глобальным общим местом. Вчера, например, была пара иностранцев, сегодня у нас сидят итальянцы — общаемся на английском.

На наш взгляд, инициатива прекрасная. Рестораны уже стали делать наборы продуктов и оформлять доставку. Полная диджитализация процессов позволяет не чувствовать себя одиноко даже при вынужденной изоляции. Мы желаем всем быть здоровыми и будем делиться новыми находками в индустрии.

Источник


Марго Бор

Главный редактор. "Я верю в знаки, судьбу и призвание. Чего можно было ожидать от человека, одними из первых слов которого были: "Отец, шампанского!" Конечно, создание собственного медиа о культуре пития в 2015 году и трансформация его в международный проект в 2019 году. DCW Magazine - проект-праздник, яркое самовыражение всех авторов, разделяющих любовь и интересе к заявленной теме. Это страсть, креатив и ежедневный труд. Все для развития культуры пития в России и трансляции национальных ценностей и достижений барной индустрии в мире"


18+ © 2019-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, liquids and spirits and culture of drinking based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien