Beluga Signature 2020. Online семинары от Филипа Даффа Beluga Signature 2020. Online семинары от Филипа Даффа

Журнал о барах и барной культуре DCW Magazine. Взгляд на международную культуру пития из России. Коктейли, алкоголь, лучшие бары России и мира, топовые бармены. 18+

Beluga Signature 2020. Online семинары от Филипа Даффа

beluga signature 2020, beluga vodka, водка белуга, конкурс белуга

Водка Beluga запустила серию образовательных видео с экспертом индустрии и директором Школы Beluga Signature 2020 – Филипом Даффом. Бренд уже анонсировал темы предстоящих семинаров, первый из которых будет выложен 13 апреля в формате IGTV в инстаграм Vodka Beluga. Подробности в нашей статье. Погнали!

beluga signature 2020, beluga vodka, водка белуга, конкурс белуга, филип дафф, philip duff

Темы семинаров

  • Что делает коктейль коктейлем?
  • Коктейль для домашнего релакса в конце рабочего дня
  • Идеальный food-pairing для коктейля Джеймс Бонда
  • Социальная роль Эспрессо мартини

Помимо теории, Beluga подготовила программу обучающих видео совместно с всемирно известными бартендерами и экспертами индустрии, а также финалистами конкурса Beluga Signature 2019: они будут показывать как готовить авторские коктейли в домашних условиях.

beluga signature 2020, beluga vodka, водка белуга, конкурс белуга, филип дафф, philip duff

Beluga Signature 2020 каждую неделю online

Каждую неделю в Instagram-аккаунте бренда будут выкладываться по одному IGTV-видео с детальным разбором каждого семинара, а также коктейльные видео-уроки от профессиональных бартендеров.

Кроме того, бренд запустил конкурс среди своих подписчиков в Instagram: участник должен приготовить собственный коктейль на основе водки Beluga, выложить в свой открытый аккаунт фото или видео с бутылкой водки Beluga и авторским коктейлем, и показать как он проводит время с друзьями и семьей у себя дома или online в формате видео-конференции, не забыть тэгнуть @vodkabeluga и поставить #BelugaHomeBar.

Победитель будет объявлен Филипом Даффом в прямом эфире 6 мая и получит ящик ультра-премиальной водки Beluga Gold Line.

Фото предоставлены пресс-офисом бренда.


DCW Magazine
Автор

DCW Magazine - международный информационный проект о барах и культуре пития. Коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, оригинальная подача, посуда, мероприятия индустрии HoReCa, бармены, барные конкурсы, бары и рестораны, школы барменов, лучшие бары мира, путешествия - основные темы журнала.


18+ © 2018-2020 DCW Magazine 

International independent online media about bars, bartenders, liquids and spirits and culture of drinking. Based in Saint-Petersburg, Russia. 

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien